amy2006 发表于 2006-7-31 23:21:00

<p><font color="#f709f7">&nbsp;<strong>我和<font face="Verdana">outstand 的情况一样,现在又几乎用不着英语,真觉得荒废!</font></strong></font></p><p><font color="#ee11ee"><strong>以后一定坚持学习,向好同志看齐!</strong></font></p>

bin0420 发表于 2006-9-5 15:45:00

<p>同意楼上的看法啊,深刻</p>

ares909 发表于 2006-9-8 09:01:00

哈哈

ares909 发表于 2006-9-8 09:04:00

<p>我毕业后一年的工作中很少用到英语</p><p>我也觉得荒废了不少 </p><p>原本也一般 心里特不是滋味</p><p>终于换了一份工作 做国际贸易的</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">现在的工作(7月份换的工作)不补习英语是不行了</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">现在已经工作步入正轨 正在补英语呢</font></strong></p>

lily2006 发表于 2006-10-28 19:29:00

<p>家人英语都不错啊</p>

swordliang 发表于 2006-11-21 09:30:00

同意10楼的观点

AFP 发表于 2007-1-26 20:03:00

<p>我的六级是在大二上学期过的,因为那时学校还不同意大一的学生直接考六级,所以要先按部就班的考四级。学了用了这么多年,越来越觉得那张薄纸真的不代表什么,有的不一定好,没有的不一定差。</p><p>至于我本人,因为喜欢,所以一直在不好不坏的状态,基本上是能说能写能用,口语商用皆可,只是似乎进入到一个很难再继续上升的阶段,以至于这几年好像没什么长进。想想有些惭愧。每天在用英文写email,似乎也已经麻木了。</p><p>还是应该继续学习,持续改进。</p><p></p>

吻雪 发表于 2007-2-22 16:00:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>outstand</i>在2003-7-11 20:33:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">以下是引用jerome11在2003-7-9 15:40:46的发言:<br/>级别很说明问题吗?很多人考过了级但还是开不了口噢!不能交流又有什么用呢?<br/></div><br/><br/>很实在,以前也看到英文头痛(虽然大学3年级一次就通过6级),可是都属于中国人英语,现在用英语讲课倒也把老外蒙得一楞一塄的。(依稀记得第一次被逼上台用英文将管理的丑态)。所以,任何的证书都是一件衣服,但真正防寒是经常锻炼的强健的体魄。</div><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 听过,看过,类似的言语亦多,自己以为东西学了,都用不着,实在是浪费,但,现代的中国提供使用英文的环境太少,甚至,书读到大学毕业,还未用英语对话过,实之惭愧! </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 然,自己大学就是为过四级努力,过之,亦丢之!六级,无心过之,则未过!</p>

fangyu1223 发表于 2007-3-2 20:15:00

<p>英语板块在哪里啊?</p><p></p>

awu307 发表于 2007-4-5 11:38:00

处于比较低的层次啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 家人英语水平调查