快乐的翅膀 发表于 2007-7-5 09:54:34

<p>大家说好才是真的好??</p><p>正在下载中。。。。</p><p>迫不及待了</p><p></p>

wenjing417 发表于 2007-7-5 10:01:54

<p>我本来就是个电视迷的,而且比较喜欢关于战争题材的电视,</p><p>况且曾经还有那么段美好的回忆.....对他们有种特别的崇拜!</p><p>有时间我一定要看看的!</p>

Superhawk 发表于 2007-7-5 10:39:59

<p>不知哪里有下的?哪位可赐教?</p>

joexsl 发表于 2007-7-5 12:05:46

<p>四川影视频道正在放,我看第一集就被吸引了.</p><p></p>

tonyliu1 发表于 2007-7-5 13:23:31

<p>普通,不过如此,N针都不见血的东西。</p>

风中芦苇 发表于 2007-7-5 13:47:30

<p>有空要去看看</p><p>看小说很不错`</p>

yfieng 发表于 2007-7-5 14:01:47

<p>这部电视如果说有什么缺陷,缺陷在于太理想化了。</p><p>最大的破绽在于:三多遇到的领导(班长-排长-连长-团长-老A队长-大队长)都是人中极品!</p><p>可能吗?一个人能在数年之内都遇到这些极品领导吗? 不可能!!!</p><p></p>

S_HovR 发表于 2007-7-5 15:07:57

看过,曾花了三个晚上的时间看完,可是没有楼主那么多想法,惭愧

mars8d 发表于 2007-7-5 16:56:50

<p>楼主写的?</p><p>我也看了前几集~挺好看的片子</p>

wsstone 发表于 2007-7-5 17:04:23

<p>一定要去看</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一部让男人笑,女人哭的电视剧:《士兵突击》