foglee 发表于 2007-7-3 22:30:41

<p>能压缩后上传吗?我也想看看</p>

meiyingjia 发表于 2007-7-3 23:00:24

<p><font color="#0909f7" size="5"><strong>好长时间没遇到过这么有激励人的电视剧了!</strong></font></p><p><font color="#0909f7" size="5"><strong>一定要看看!</strong></font></p><p><font color="#0909f7" size="5"><strong>感谢楼主的推荐!</strong></font></p>

diyboy 发表于 2007-7-3 23:20:06

看了楼上的介绍,加上本人一直以来喜欢军人生活,不得不看,可惜的是找不到在线看的,有谁知道,分享一下,现在只有在迅雷下载啦

ruihuada 发表于 2007-7-3 23:36:40

<p>经典,严重推荐! </p><p></p><p>真是经典啊!!</p><p>支持楼主,以前看过就觉得不错,终于找到共鸣了</p>

ruihuada 发表于 2007-7-3 23:37:09

<p>真的很好啊</p><p></p><p>推荐</p>

威力四星半 发表于 2007-7-4 00:13:03

<p>新人第一帖,呵呵。</p><p>这部电视剧我也看过了,真的很好看。</p><p>最让我难忘的镜头就是老A去许三多他们团选拔的最后冲刺时刻,三多背着伍六一,而伍六一为了不拖累三多,拉动了自己的求救信号棒,然后面对着目的地说:“跑不动啦”“弃权啦”……真TMD感人。</p>

SZHW 发表于 2007-7-4 00:25:38

没有时间看连续剧呀,有书吗

威力四星半 发表于 2007-7-4 01:09:14

<p>http://hot.ouou.com/html/0/404/zhuanti20070702163312.html</p><p>我这里有个是在线看的。</p>

lhrhaha 发表于 2007-7-4 07:37:20

确实是一部非常优秀的连续剧,那段时间除了上班就是看片!

yfieng 发表于 2007-7-4 08:22:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>diyboy</i>在2007-7-3 23:20:06的发言:</b><br/>看了楼上的介绍,加上本人一直以来喜欢军人生活,不得不看,可惜的是找不到在线看的,有谁知道,分享一下,现在只有在迅雷下载啦</div><p>在土豆视频网可观看。</p><p></p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一部让男人笑,女人哭的电视剧:《士兵突击》