少天 发表于 2005-5-12 18:15:00

<P>哈哈,我是个粗人,再深入讨论下去就要败下阵来。</P><P>其实在生活中,我曾有过几个女人,聪慧的有,傻笨可爱的也有,我就一招就镇住了,巧过她的时候俺就发挥,巧不过俺就扯嗓门大吼一声:听话!!!要不换话题!!!</P><P>有效的很,语言上压过她,心灵上让她畏惧,肢体行动上充分震撼!</P><P>不过,以德服人,这点我不行,我要是皇帝也是暴君一个。</P>

<P>少天兄谦逊了。人不分粗细,只有男女之别。小女子不才,不敢与少天兄争高下,只是各抒己见罢了。</P><P>少天兄一招制胜,屡试不爽,足见知己知彼,了然于胸。转念一想,若无怜才之心驭才之术,少天兄岂有常胜之理?!现代女子,总不至于甘心臣服于无德无能之辈吧。</P><P>领教了。</P>

少天兄,你电脑的时钟与北京时间有出入。

少天 发表于 2005-5-13 01:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萍</I>在2005-5-13 1:12:00的发言:</B>
少天兄,你电脑的时钟与北京时间有出入。</DIV>
<P>
<P>   没有呀。呵呵,你是奇怪为什么我总是凌晨或者晚上在是吗?</P>
<P>   近两月我在养病,几乎没有出门,干脆就晚上看点东西玩玩喜欢的玩意,省得白天憋的难受,白天嘛,就睡觉去了。</P>

<P>哦,原来如此,富贵闲人。</P><P>今早醒来,头重脚轻,都怪昨晚饭局酒酣耳热没有适时添衣。如果,此时此刻身边有个人嘘寒问暖端茶倒水的,恐怕离天长地久又近一步了。</P>

ioeie 发表于 2005-5-13 16:33:00

<P>我认之为的天长地久,是指两个人,活在世界的小小角落,彼此越来越相爱,越来越无法割舍,天长地久,合二为一,天长地久~~~~~~</P><P>另外,如果真的女子无才便是德的话,偶宁可缺德非非常,呵呵</P>

<P>引用李渔先生一段话:使姬妾满堂,皆是蠢然一物,我欲言而彼默,我思静而彼喧,所问非所答,所应非所求。......,一无事事者乎?</P><P>天长地久,当然不离柴米油盐繁杂琐事,但终其一生仅凭此与爱人为系,空有量而独缺质,人生此行未免含恨。</P><P>所以,女子还是聪慧悦人的好。悦人无外乎悦己。</P>

1/4的圆 发表于 2005-5-14 10:18:00

<P>爱情,要经得起平淡的流年.</P><P>能够一生相守故然是好,可那也是一种奢望....</P>

晔子 发表于 2005-5-20 12:44:00

<P>天长地久,曾经拥有,只要还想要,就会有所求,求之不得,心便不快。可如真的无欲无求,人生还有何趣?</P><P>还是板桥精典:难得糊涂!</P>

caolirong 发表于 2005-5-30 16:52:00

<P>其实浪漫往往就存在于生活的点点滴滴,只要用心体会,浪漫无处不在。我同意爱就是一种习惯,当你逐渐被他的习惯所感染,不知不觉跟上他的生活节奏的时候,那就是已爱上他了</P>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]我要天长地久