栖息谷-管理人的网上家园

楼主:晔子 - 

[原创]我要天长地久

[复制链接] 33
查看

哈哈,我是个粗人,再深入讨论下去就要败下阵来。

其实在生活中,我曾有过几个女人,聪慧的有,傻笨可爱的也有,我就一招就镇住了,巧过她的时候俺就发挥,巧不过俺就扯嗓门大吼一声:听话!!!要不换话题!!!

有效的很,语言上压过她,心灵上让她畏惧,肢体行动上充分震撼!

不过,以德服人,这点我不行,我要是皇帝也是暴君一个。

少天兄谦逊了。人不分粗细,只有男女之别。小女子不才,不敢与少天兄争高下,只是各抒己见罢了。

少天兄一招制胜,屡试不爽,足见知己知彼,了然于胸。转念一想,若无怜才之心驭才之术,少天兄岂有常胜之理?!现代女子,总不至于甘心臣服于无德无能之辈吧。

领教了。

少天兄,你电脑的时钟与北京时间有出入。
以下是引用在2005-5-13 1:12:00的发言: 少天兄,你电脑的时钟与北京时间有出入。

没有呀。呵呵,你是奇怪为什么我总是凌晨或者晚上在是吗?

近两月我在养病,几乎没有出门,干脆就晚上看点东西玩玩喜欢的玩意,省得白天憋的难受,白天嘛,就睡觉去了。

哦,原来如此,富贵闲人。

今早醒来,头重脚轻,都怪昨晚饭局酒酣耳热没有适时添衣。如果,此时此刻身边有个人嘘寒问暖端茶倒水的,恐怕离天长地久又近一步了。

我认之为的天长地久,是指两个人,活在世界的小小角落,彼此越来越相爱,越来越无法割舍,天长地久,合二为一,天长地久~~~~~~

另外,如果真的女子无才便是德的话,偶宁可缺德非非常,呵呵

引用李渔先生一段话:使姬妾满堂,皆是蠢然一物,我欲言而彼默,我思静而彼喧,所问非所答,所应非所求。......,一无事事者乎?

天长地久,当然不离柴米油盐繁杂琐事,但终其一生仅凭此与爱人为系,空有量而独缺质,人生此行未免含恨。

所以,女子还是聪慧悦人的好。悦人无外乎悦己。

爱情,要经得起平淡的流年.

能够一生相守故然是好,可那也是一种奢望....

天长地久,曾经拥有,只要还想要,就会有所求,求之不得,心便不快。可如真的无欲无求,人生还有何趣?

还是板桥精典:难得糊涂!

其实浪漫往往就存在于生活的点点滴滴,只要用心体会,浪漫无处不在。我同意爱就是一种习惯,当你逐渐被他的习惯所感染,不知不觉跟上他的生活节奏的时候,那就是已爱上他了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复