ieioyeah 发表于 2007-5-4 18:59:39

值得学习

lhrhaha 发表于 2007-5-4 22:39:46

<strong>只有改变现状,才能保持不败</strong>

都市苍狼 发表于 2007-5-5 00:40:20

一口气看完,只因为有很多经历和楼主一样,不同的是兄弟你成功了,而我却因为自己的智慧不够而没有创业成功。为你的成功高兴,也向你学习。

LA 发表于 2007-5-5 01:42:16

<p>我认真地阅读完你的故事,我没流泪,但很被你的工作激情感染,这样才是一个真正象样的男人.</p><p>最后,你写的感悟和经验总结得很到位,很感谢,笑!</p>

sensen600 发表于 2007-5-5 02:22:47

<p>我一口气&nbsp; 看了下来!&nbsp;&nbsp;&nbsp; 写的很不错! 有很多东西值得我学习!</p><p>&nbsp;&nbsp; 我现在也在创业期间&nbsp;我们是一个团队 做着自己不喜欢的分工工作&nbsp; 自己感觉怎么提不起精神&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢大哥给我们提供宝贵的经验!</p><p>&nbsp; 再次&nbsp; 表示感谢&nbsp;&nbsp; 我想我该知道怎么做了!</p>

张虹1124 发表于 2007-5-5 14:08:38

看完了,眼睛有点酸,初以为是眼睛累,后来才知道是被眼泪打酸的

jibinlin 发表于 2007-5-6 17:06:47

<p>很有见地,我现在也正在事业的开始时期。希望自己能够有光明的未来!!</p>

guzhemeng 发表于 2007-5-7 22:16:00

说实在的,看完后,有一种莫名的感动/冲动,我将会把“机会一般都在你看不起眼的角落里藏着”好好地印在我心里,努力改变现状,争取有长足的进步,向着现阶段的目标前进,想说声“谢谢,同时祝福你,楼主!”。

hr_jhj 发表于 2007-5-8 09:24:37

<p>真有能人阿</p><p></p>

zwqchina 发表于 2007-5-8 14:32:50

写的真棒!!!支持!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [转帖]奋斗5年 从月薪3500到700万!