heracs 发表于 2007-4-10 20:54:10

最后总结的经验真的很实在!

sanrenri 发表于 2007-4-10 20:58:01

<p>思考学习了,谢谢楼主分享.</p>

zhli724 发表于 2007-4-10 21:51:19

<p>人生如斯,喜怒哀乐忧。生活如是,柴米油盐差。</p><p>最大感觉还是如果你想成功,那么你就要付出! 每个成功的人后面都有许多心酸的东西在沉淀着。</p><p>我们的商人并不是都是奸的!!!</p>

lingyao 发表于 2007-4-10 22:08:30

<p>一口气看完了!挺感人!现在应该没以前那么容易白手起家了吧?</p><p>佩服楼主!</p><p>感谢楼主的经验总结!</p>

快乐的翅膀 发表于 2007-4-10 22:41:51

<p>在公司里没有时间看</p><p>回家后继续看完了</p><p></p><p>感动,敬佩</p><p>这样的人生,才称得上真正的人生</p><p>这样的男人,才是真正的男人</p><p></p><p>谢谢您的分享</p>

快乐的翅膀 发表于 2007-4-10 22:57:53

<p>建议楼主将帖子名字改一下</p><p>我觉得这篇帖子的主题的意义已经远远超越了主人公累计财富的高度</p><p></p>

ccb008 发表于 2007-4-10 23:01:00

穿破围墙,我的心灵获得了更大的空间和放飞的舞台。 <br/>

tianzb 发表于 2007-4-10 23:08:04

<p>好慢长的阅读.</p><p>我没有眼药水.所以只看了一半.眼水就流出来了.</p><p>我要求赔偿,还正你有钱。</p><p></p><p></p>

广东昊森 发表于 2007-4-10 23:12:22

谢谢楼主!读完之后颇有同感!人生就如逆水行舟,不进则退!成功是属于那些勇于拼搏、进取,勇于探索、追求的人!同时,成功之后愿大家都有爱心!!!

benny_612 发表于 2007-4-11 00:30:50

成功永远属于敢于拼搏和与自信的人士——始终如一!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [转帖]奋斗5年 从月薪3500到700万!