栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:大漠~ - 

[我的职场故事—2007年度职场征文大赛] [原创]破茧

[复制链接] 16
查看
谢谢大家的赞扬和鼓励,很高兴认识你们,也谢谢各位的投票,希望能跟大家成为很好的朋友!

你还有一个工作可以去实现,那就是当一名作家.....喜欢你和你的文字

我庆幸,自己没有选择满足自己的物质需求,我庆幸,我选择的是不断地攀升,我庆幸,我最终和这些神仙成了很好的朋友,而他们也告诉了我绕开那些梦幻楼梯的捷径,只要我想他们,就可以通过捷径随时回来。

呵呵,可以修道了.........

QUOTE:
以下是引用小狗的骨头在2007-1-14 10:05:48的发言:

QUOTE:
我庆幸,自己没有选择满足自己的物质需求,我庆幸,我选择的是不断地攀升,我庆幸,我最终和这些神仙成了很好的朋友,而他们也告诉了我绕开那些梦幻楼梯的捷径,只要我想他们,就可以通过捷径随时回来。

呵呵,可以修道了.........

呃,楼上的……………………

人生中最美妙的事情就是把梦境变为现实。

我很喜欢在众人的反对和怀疑声中做成他们连想都不敢想的事情,没有梦,人和咸鱼又有什么分别?

祝楼主梦想成真,也祝你早日成为我们创造性思维团队中的一员。

[em01]

人生最重要的意义在于不断地攀升,而不是获得。

呵呵

我很喜欢这句话

谢谢朋友分享了!!

祝福楼主!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复