栖息谷-管理人的网上家园

家里有做外贸服装的么?

[复制链接] 38
查看
楼主

准备开个小店,批发、零售外贸服装,有没有做该方面的朋友指点一二?

例如货源、风格、投入等等

沙发

你好~~

可以直接找网上的供应商,也可以去找当地的大型服装批发市场哦~~

其他的许多东西主要看你的定位和目标客户了。然后来解决其它问题:)

板凳

谢谢啊,哥们在沿海城市工作,外贸店很多,当地服装加工厂也不少,外贸店里的服装比较不错,哥们就想在老家开个外贸小店,呵呵可找不到进货渠道。郁闷啊

我家亲戚在武汉有实体的外贸货品店铺,是从广州的工厂拿货,做了8年了,走货量相当大,应该算是武汉做真正外贸货品最大的零售店,(因外贸货品的货源不是太多做不了批发),如果家人想开这样的店,请告知你们所在的城市,我可以给图片和价格给你们看,需要的话可以帮助你们前期开店,等你们的货走顺了,有了客户你们可以自己去找厂家谈。

外贸的yy厂家也比较牛,一般新客户很难拿到好货,但是你们如果走量已经很稳定了,一次可以拿10万八万的货,他们还是会视若上宾的,呵呵。亲戚每年走货可是几百万哦,他在武汉开了6家分店。

对了,他做的是女装。

我的联系方式:

msn:deng2952@hotmail.com

电邮:deng2952@yahoo.com.cn

希望能够为家人做点事情,呵呵

想看图片及合作方式,谢谢,hmilybabala@yahoo.com.cn

你好,我也想做做外贸服装,麻烦电邮资料给我。谢谢

baojia.yao@gmail.com

外贸东西质量是不错的,

曾经也想过要做这个,

但苦于找不到货源,

现在在搞冷饮业!

[em03]

你好!  最近我正想开个服装店 但是苦于货源不稳定 

能不能给我发一些图片和合作方式

[em02] 

whyllbb@163.com

能不能也给我发个图片啊:mengzhiluhu@163.com

qq:419336937

你好!  最近我正想开个服装店 但是苦于货源不稳定 

能不能给我发一些图片和合作方式

yangsheng1126@126.com

QQ:123442254

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复