栖息谷-管理人的网上家园

楼主:老妖 - 

家里有做外贸服装的么?

[复制链接] 38
查看

麻烦哥们给我发一份资料啊:lxb999@126.com,谢了!

我是做外贸的.有需要可以联系我.QQ89485983

麻烦你也给我发一份资料,我也在做服装:xiongdan124@163.com,谢了!

我也正准备开个外贸服装店,店铺选址基本都解决了,现在就是愁货源,想去广州\虎门和深圳转转的,但考虑到精力等方面因素,还是算了.没想到家园里有这么热心的人,给我也发一份吧,我的邮箱:youyou8000@126.com

谢谢

CNL
haha  你们是内销还是做出口啊

我也想要图片看看...麻烦发一份到fun925128@163.com 谢谢阿

CNL

很大学问啊

你好,最近我开了个服装店 但是苦于货源不稳定 

能不能给我发一些图片、价格和合作方式

麻烦电邮资料给我。谢谢

233322136@163.com

您好!  最近我正想开个服装店 但是苦于货源不稳定 

能不能给我发一些图片和合作方式

lfjdyh@yahoo.com

QQ:237430142

非常感谢!

能不能整合一下家里的资源,我也想开一家外贸女装店,但没资源。我也要:lz8848@126.com  QQ:359363854

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复