栖息谷-管理人的网上家园

[我的职场故事—2007年度职场征文大赛] 我的职场故事—2007年度职场征文大赛

[复制链接] 27
查看
楼主

家人们,新年快乐!
2007年已经走来,展望未来,盘点过去,家园不敢奢望太高,但求每一个家人曾在这里的时光是快乐的,期望以后在这里的日子里,家人们永远快乐!
职场的沉浮与喜怒哀乐是我们绝大多数家人永远无法回避的话题,每一个职场中人都有我们自己心底的故事,或许你愿意与大家分享,或许你希望埋藏心底。(PS:如果您不方便使用目前的ID,可以使用马甲)

本次征文只有两个要求:
1、请你写出自己真实的职场故事。我们无法判断真实性,只有你自己知道;
2、必须为原创,因为本次获奖作品有印成铅字的可能性。

参赛者请注意——
1、本次大赛各类奖品均为管理类书籍。设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。
2、本次大赛自即日开始,到2007年2月2日结束。友情提示:由于评奖制度,发文越早,获奖可能性越大;
3、体裁不限,字数不限。本次征文不限制“形”散,只需“神”为职场故事。

家人们请注意—
1、本次不再专门设评选投票帖,而为了让全部家人都能参与,为了体现最大的公平与自由,避免在几篇好文章中无法取舍的情况再次出现,本次大赛只采用帖子下方“有用”来自动评选,结果将由您的投票决定;
2、评选标准很简单,根据获得“有用”数量来进行排名。所以,家人们在阅读文章的同时,不要忘了对你喜欢的文章投票哦。

家人们希望看到哪位家人的作品,别忘了跟帖点名要求,他们都会看到的。

职场故事征文将作为家园的传统节目,每年1月举行一次。

请家人们到 大赛专版 http://www.21manager.com/index.asp?boardid=164 发帖参与.

.

沙发

呵呵,好事情,积极参与!

我在想是不是炒炒冷饭........

[em04]
板凳
支持!重在参与!

举双手双脚支持!^O^

这个提议非常好!!

我一定写一篇。

我想看思学的!点名!

非常支持!职场中人应该多看看

我是新手,刚刚来到这个大家庭。我觉得这里是个好地方,举手支持。

我会努力向大家学习的。谢谢家园。

[em01]
支持活动
QUOTE:
以下是引用eoeo2在2007-1-3 20:23:27的发言:

我想看思学的!点名!

呵呵,我也帮你盯着点,或许,你直接发给他站内短信效果更好。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复