栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[我的职场故事—2007年度职场征文大赛] 我的职场故事—2007年度职场征文大赛

[复制链接] 27
查看

好事情!支持1

这个提议非常好!!

我决定写一篇。

后几天看空不,支持支持.

支持, 用心动支持, 如果后几天可能再用行动支持!

点名: 山野毛虫

支持,

支持,支持

我也很想写一篇,但是是原来的,不知道可以不?

我想问个小问题:为什么大家都把自己的一篇文章分为几个部分来发,而且还单独开贴?这样不是分散票数,同时也给评选带来困难吗? 比如可能出现第二部分得票较多,第一部分却落选的情况,这样还得斑竹去一个个找。

从毕业时寅吃卯粮的月光族,到四处大江南北奔跑的奔奔族,浮躁的心,终于又从起点回到起点,就象小品《问路》里面演绎的,我不断寻找中出路。从起点回到起点的过程中,磕磕碰碰的寻找自己的方向,渐渐我象蝉变一样,褪去了奔奔族的“优秀品质”,由“一路嚎叫地奔跑在事业的道路上”的“新人类”转变成为今天苦苦寻觅着“如何更好的将信送给加西亚”的职场人。LDK的专业培训,洗涤了一个后布波族人身上的仅存的浊气;LDK的企业文化和阳光照亮未来的愿景,更让我这个80年代出生的职场人增添了一份勇气,一份浩然的血气。

少年作家恭小兵不经意的一句80后的描述,让80年代出生的人不知从何时起烙上了80后的影子,80后作为一个符号常被大家挂在嘴边:父辈们说80后是“幸运的一代”,“生活在糖水中”;而舆论质疑我们是“颓废的一代”,80后调侃自己是“生于忧患”,学会了唱“让我们期待明天会更好”,明白了“闭上眼睛就天黑”到底是唯心哲学呢还是社会科学;不管存在多少期待、误解与指责,出生在1980年后的人们,出生在80年代的我,已经逐渐走入社会。

回顾过去职业生涯,80,我有了自己的一个认识,也许我的思绪,会是当局者迷,旁观者清”,作为一个80后人对80后进行的分析会有些片面;但也许,没有调查就没有发言权,一个80后实践后所得出的发言,多多少少会有更多的真实.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复