栖息谷-管理人的网上家园

楼主:雪尘子 - 

[求助]各位家人,推荐一名战略管理课程的讲师

[复制链接] 49
查看
楼主
请说明工作地点。这样,大家才能帮你找
最好有工作要求,待遇等
沙发
呵呵,moonstone,清华的老师可能不太适合。因为地点在深圳。不过清华的战略课确实讲的不好,我听过,没注意是不是你这位姓石的老师。王兄的实力大家都看见了,最近王兄也把他的一些作品放在这里。我觉得王兄功底扎实,更偏于实战,可能适合雪尘子的需要。
另外,我给雪尘子提个醒,请老师前要想好,是做coach还是做consulting,因为我从你写的看,更象是希望做coach,希望企业在改组前进行洗脑,统一思想。
还有你们企业打算请的是专家,打算付费多少,这个企业应该心里事前心里有数的。以前曾经帮助企业协调过此类事情,深有感触。呵呵。
板凳
我听的是MBA的P班的课,让我很生气,所以记忆犹新,你说的这个石可能确实很厉害。我相信。

其实高校间不缺乏很好的老师,比如,像人大的包政,听他课觉得很好。不过,找他让我也很生气,南方的一个知名服装企业来北京托我找,我想到了两个公司,一个是北大纵横,一个是他所在的和君。北大纵横很积极。而他老先生架子很大。最后,索性我就没找他。

我看见你的帖子,随便说些废话,希望别往心里去。就我而言,真心渴望有能力有水平的朋友,多来这里。如果,因为我的出言不慎,得罪了朋友,我会非常内疚的!!!看的出你是位热心的朋友,欢迎常来这里。我的公司在知春路,有空不妨来坐坐。

黄永涛。13051391352。
觉得他写的文章挺不错,没有见过,在南方很出名吧。
贴了一篇他的自述。大家看看
斜阳说的真好,到骨子里了。佩服
哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复