栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:长云 - 

浅谈思维导图的应用 - 探讨如何掌握一本书 [工具篇]

[复制链接] 88
查看
QUOTE:
以下是引用野马驰骋在2006-10-23 16:21:31的发言:
LZ第2点好象有乱码,可否修正。

已修正,谢谢您的提醒

[em01]

QUOTE:
以下是引用山野毛虫在2006-10-23 16:56:42的发言:

"精于心,简于形."

呵呵,毛虫果然够简!

由简至繁,再由繁至简...         自问还归于前者,知浅薄而后奋于行

QUOTE:
以下是引用wangwangou在2006-10-23 18:47:10的发言:

能否更详细点,或者给一个实例,我好像不大理解,但很感兴趣。

实例尚在制作中,完成后便会上传,再耐心等几天如何?

呵呵,小程序,Access,方便大家自由扩展

现在还没有完工,我想把打印功能做得强大一些,“简要清单”可能将来是最好用的

15、今天工作有了很大进展,整个窗体程序方面的难点已经全部解决,尤其是图片管理方面:放大、缩小、全屏预览、编辑修改、添加删除等,接下来的工作就只剩下打印设置和界面美化了,呵呵,时间拖得有点久,最近工作的事太多。
唉,我有时也在反思,对最重要的事情上投入的时间却最少...... 等这项工作弄完了,大伙再讨论一下时间管理吧
按此在新窗口打开图片
不好意思,前两天我博客的域名出了点问题,转来的图片链接不上,现已修复
数据库最终没有用上——因为它总存在着各种各样解决不了的问题。

但是这个想法并没有荒废,近八个月之后,我用了更好的方法来把它变成事实:[示例文档]

网络最奇妙的地方,在于对信息获取的便捷性,享受网络,享受技术的进步。  
QUOTE:
以下是引用yomy在2007-8-14 13:51:54的发言:
不知道LZ的数据库弄好了没有,如果能上传就好了,并不是每个人都会弄数据库.

数据库最终没有用上——因为它总存在着各种各样解决不了的问题。

但是这个想法并没有荒废,近八个月之后,我用了更好的方法来把它变成事实:[示例文档]

网络最奇妙的地方,在于对信息获取的便捷性,享受网络,享受技术的进步。  

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复