栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xinggo - 

回头七年创业

[复制链接] 55
查看

祝愿楼主成功!

阅读---学习---感悟---感谢搂住!
只能做销售业务才能一个月几万。呵呵!!

LZ给我很大启发,非常感谢!

希望楼主继续分享经验, 现在电子商务发展得到底如何了? 按理来说你进入这个电子商务的圈子也是很早的了.

如今看来,敲开"人脉"之门的最好办法,莫不过积极主动,别把自己当回事

严重支持: 海纳百川, 因为其地势最低.

先感谢楼上各位兄弟姐妹的抬爱,老生泪流满面。

to:nap_k

电子商务的大环境越来越好,前途是光明的,道路确实是曲折。

就看谁有办法、有资源和韧劲啦。

我也是即将创业的一员!现在正在思路整理的阶段,比较乱!    必须要把思路整理清楚!       说实话,创业赚钱固然很重要,但我真正要自己创业的目的不是赚钱唯一!我真的很想用自己的想法去创造一件事,失败了可以重来,人生重要体验!   

我也很看好电子商务,毕竟有过电子商务经营的经历!电子商务是个势不可挡的趋势!必须会有所大作为,但是竞争也很激烈,失败会更多!陷阱也会很多!        作为我本人来说电子商务我是必做!但现在不是发力的时候,而是要在我的资金积累到可以大发展的阶段才发力!现在呢,只是要先让这个平台能自己生存下来就可以!就像小孩子一样刚出来要经过20年左右的培养学习才可以挣钱自己养活自己!电子商务也一样!我会先建立起来!    慢慢的培养!

我以少天在《玩的就是大气——与“胡润富豪榜”中原首富共事回忆》的一句与你共勉:成功绝非仅因于努力、勤奋、天才、机遇那么简单,或许,最重要的是种个人的素质,而这种素质中,最为闪光的是大气。
谢谢楼主分享,不过一直没明白楼主是做什么的呵呵!
谢谢楼主分享,不过一直没明白楼主是做什么的呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复