栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tombruce - 

[分享]转帖 我毕业后的经历——献给为英语苦恼的人们

[复制链接] 642
查看

学习

工作以来胖了不少

关键是规律

呵呵

谢谢好文章谢谢感受!

兄弟27岁才初恋啊!有毅力!

我还得坚持4年!

祝前程似锦!

楼主,看了你的介绍,又使我信心倍增,我英语的学习历程基本上和你成功之前一样,都是半途而废,我现在看了你的文章,又勾起了我学习的欲望,但实在不知从何下手,即然您有成功的经验,是否可以与我分享一下,非常感谢.

我的邮箱:cfoaicy@sohu.com

首先很佩服lz的毅力,屡败屡战,看来当管理者可以自由安排学习的时间真的很多(你说每天10小时学习英语),我一直在上海做最底层的技术设计,项目schedule定的很紧,一个项目结束了没缓几天就又有新的项目了。大学时我对英语也有浓厚的兴趣,因4级83分还参加了全国大学生口语考试,6级也一次性过了,可是工作3年来很少用,现在很多都忘了。lz说的一些经验确实值得借鉴,比如每天坚持锻炼身体,保持好的身心健康!

YuS

快乐源于此.谢谢楼主分享自己的成功.

因为我在文字中看到并想像到你和洋人讲中国黄段子的感觉.一定不错.

久违的笑声,我也努力.

坚持.还是坚持

就像 我 玩 电脑! 开始的时候 是游戏!  慢慢就没劲了!  而且玩游戏的时候电脑还老犯毛病,就得 想办法自己修,网络自己搞........    而且游戏没劲了 就开始研究别的,各种软件,硬件。

而且我觉得用过很多软件之后,后来又研究了一下 “C语言”, 就有了点“计算机思维”,所以以后去搞其他的软件也很容易上手了!

学英语也一样啊,要的就是感觉啊! 而且语言嘛!有人说是最容易学的了,小时候都不会说话,现在都会了,就是天天说嘛!所以要得就是勤快了~

从听力入手是学习实用英语的一个窍门,当然不是所有人都适合。

abb
完全太有趣了...[em02]
abb
我都讲了.利用100e学最好了 .所以大家可以看我发表的贴.有100E注册码的请马上分享![em01]
努力!

恩,真不错!从去年毕业至今,无聊常常挂在嘴边,无聊终究是不能成为一种生活状态的,我想,在工作之余也该重拾一下那我荒废已久英语了!

想起来一句话,坚持不一定能赢,但是放弃一定会失败,这是真的。

很佩服楼主的毅力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复