栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

[读书评论] 每月一书之2006年9月推荐书目——《平凡的世界》|好书共读8月活动

[复制链接] 87
查看
《平凡的世界》世界对我影响很大,大学时看的.

高中时代完整的读过,不过那时候太年轻,没有读懂,现在终于明白了,生活真的是平淡,回归到最初就是最真的!

推荐一本好书《这是你的船》,建议大家下次一起读!

平凡的世界的确不错,一口气一周内读完的,平凡的故事,但蕴含了好多,可惜田晓霞最后没跟少平一起,悲伤的结局!

这是我走过27个年头里影响我最深的一本书,一直想重读但都没有时间,很值得仔细品味!强烈推荐各位来自草根阶层(农村)的立志使自己的人生丰富而有意义的兄弟姐妹们去读!!!!!!!!!!!

若干年以前看的了,但是印象非常深刻,最深刻的是丁少平喝就着雨水的免费汤那一段。每回想一次都给我“战斗”的力量。很奇怪吧,有同感的人吗?
没看过,真有这么大的影响吗?我也要看看

谢谢楼住推荐

我是上高中的时候读的这本书,到现在差不多十年过去了,还是记忆犹新。一本好书,值得阅读。
的確是好書,大學看三遍,讚!

我喜欢书中的感觉,味道是那么的清香,越读越有味.书读百遍,其义自见

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复