栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

和毛虫聊起了怎么个死法

[复制链接] 40
查看

看到题目还以为楼主讨论怎么处理"毛毛虫"呢,呵呵!

泰坦尼克号里的女主人公安详平静的寿终正寝该是大家最愿意接受的吧!

这个问题不急,

还有好几十年可以慢慢考虑,呵呵```````

[em01][em07]

其实想死很容易``但要死得不给社会带来麻烦``不损害环境``不遗留问题``就真的是太难了````

呵呵,一样,至少做到不拖累他人..............

古道,西风,

断桥,流水

如此,足矣.

谈死亡让我想到《相约星期二》,主人公面对死亡的过程能让自己更豁达。
需要刻意去追求吗?死和生都是没的选择的(自然状态下),随缘吧

不去想.

讨论这个问题后面更大的意义在于怎么生吧...

還沒有時間去想這個問題,我想也許等我臨近終老的時候會想吧,  要不也許是在我沒了希望的時候再想吧.....

我在一片帖子中曾设计过一种死法,坠机而死。http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=149,73815,0,0,0,,0,0

迪克牛仔有首歌叫三万英尺。我也向往从一万米高空下落的快感。

呵呵,很丢人的说,我以前想过这个问题,我的答案是,最好的死法,

是在西藏,一家小旅馆里,和相爱的人做爱缺氧至死.

这位朋友,怕是韩剧看多了,中毒了。呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复