栖息谷-管理人的网上家园

和毛虫聊起了怎么个死法

[复制链接] 40
查看
楼主

下午,心情比较压抑,便想透透空气,恰好,群里山野毛虫也在,便随口说了起来。

毛虫不知道哪根神经接触不良,一门心思想骑自行车去西藏,邀我同行。近日我杂事较多,难以成行。但心底对西藏一直有种很奇怪的感觉,我对毛虫说我提起西藏总是联想到死亡,毛虫认可,又加上“圣洁”二字。

一直以来我都有种想靠近死神的念头,倒不是对生活悲观,而是我真的很想知道老天规定我的命到底有多大!总是听妈妈讲我自从在娘胎起的种种大难不死经历,甚至我从小到大的各种遇难记成了妈妈拉家常的好工具,很多人都很羡慕的对我说大难不死,必有后福——虽然,直到今天我还没有看出来福在何方。

天葬说实话我有点接受不了,我不是怕秃鹫啄我的肉,我只是恶心身体腐烂的过程。所以,我告诉毛虫,如果哪天我感觉生命将无意义的时候,我会直接从冰峰跳下,认真感受下坠的死亡感觉。

毛虫的死法比较浪漫,也比较无聊,他选择的是爬冰峰然后走不动,就埋在雪里。

今天没见rgang,没机会问他,我突然很感兴趣每个人都选择怎样的死法——如果可以选择的话。

毛虫并无轻生念头,我也没有,我们怎么突然说起了这个?还很严肃。

沙发

呵呵,很丢人的说,我以前想过这个问题,我的答案是,最好的死法,

是在西藏,一家小旅馆里,和相爱的人做爱缺氧至死.

[em04]
板凳
QUOTE:
以下是引用花开无声在2006-7-10 21:13:50的发言:

呵呵,很丢人的说,我以前想过这个问题,我的答案是,最好的死法,

是在西藏,一家小旅馆里,和相爱的人做爱缺氧至死.

[em04]

很有创意,但少儿不宜,呵呵。

[em01][em01][em01]
少天,不是走不动的时候累死哈,是走到那冰塔上,找个自己喜欢的地方,舒舒服服的睡一觉,再不起来.

真是舒服日子过惯了,吃饱了撑的

原来小猪最清醒

这个问题提得好。也不是小猪说的“吃饱了撑的”。人固有一死,总该想想。不过时候嫌早了点,是不是等退休以后再想呀?

我的看法:不做寻常床箦死。要死的话也得有自己的特色。哈哈。

其实想死很容易``但要死得不给社会带来麻烦``不损害环境``不遗留问题``就真的是太难了````

谁都免不了一死,能够平心静气的讨论,当然是好事
RKB
还没想过!以后再说吧,目前事情太多了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复