栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:胡涂 - 

[母亲节征文] 栖息谷母亲节征文大赛 结果公布

[复制链接] 17
查看
呵呵,好高兴,得奖啦!!!我太激动了!!

在这里,我首先要感谢我的经纪公司(也就是我老妈) 对我的栽培

感谢主办单位(也就是胡涂和栖息谷)给我这次机会

最感谢一直以来支持我的FANS(也就是各位家人)看我的帖投我的票

我爱你们!!!   (亲一下奖杯再向各位挥挥手)

我会更努力的,写好帖,做好人,不让喜欢我的人失望!!!

希望大家支持原创,坚决反盗版,反灌水!!!

再一次谢谢各位!!  (被主持人拖下....................)
大家怎么忘了谢谢单单的点评 ?! 这个评委这两天好象有点不开心, 大家多哄哄她哦!
以下是引用夜归灵在2003-5-28 10:19:17的发言:
呵呵,仲锋陵,严重地恭喜你了!聚会时请客喔:)呵呵,我也爱我的母亲,虽然我没有用白纸黑字写出来,但是在内心深处母亲永远是伟大的!

6.1中午聚餐由仲买单好了,哈哈,
以下是引用sakyamuni在2003-5-29 11:02:58的发言:

6.1中午聚餐由仲买单好了,哈哈,
[/quote]
哈哈...没问题!就怕你不来啊!

我才来没有赶上,否则一定也可以用文章表达一下我的爱的——实际上今年由于非典根本不能回家,现在心理总是不塌实,而且,梦里会梦到家里的饭菜,想到此总是很难过,我恨非典,也担心非典总这样下去,会不会几年也回不了家了……
好地方,我来了。我喜欢这样。
后悔呀!!后悔当初文科没用功。。。。。5555555555
冰妹太客气了,我们之间还用说这些吗,曾经是同事,现在算邻居,永远是姐妹!
一起走过的日子是永远难忘的,相信你的明天比我更灿烂,因为你有一些我所不具备的优秀之处,姐祝福你!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复