栖息谷-管理人的网上家园

[母亲节征文] 栖息谷母亲节征文大赛 结果公布

[复制链接] 17
查看
楼主
作为一个追求专业的管理论坛举办母亲节的征文比赛,好象是不搭调的事,起事者也会担心,会有人参加么? 而事实证明,从4月24日到5月11日,有20位家人用饱含深情的笔触讴歌了母爱的伟大,近3000位家人直接或间接地参与了评鉴。正是这些看似不搭调的人文气息,让我们的家园如此地与众不同!更特别的是在评奖过程中,参赛的家人们纷纷发帖,不要投票,“我不在乎结果……我只是为母亲写的这一篇文字”,是不是隐隐有魏晋名士之风呢?(一笑) 这样看来,我们的评比结果并不“真实”,但是却表现了另一种更为可贵的“真”!! 现在把征文比赛的结果公布如下,并不代表什么,谨以此向各位参与的家人致以深深的谢意,家园为你而骄傲,因你而精彩!! 请前四名获奖者速告知你们的通讯地址,我给你们寄礼品. 其他家人均奖励家园金钱100+魅力20+经验值20 (备注:德隆因个人原因退出本次大赛.) 栖息谷.母亲节征文评委会 2003-5-27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
恭喜各位获奖,这是一件很有意义的事,让我们懂得母爱的珍贵和厚重。各位家人,拥有时,珍惜!
板凳
哈哈。。。想不到我能得二等奖,开心!刚看了一下二等奖的奖品,更开心!哈哈。。。
其实大家都是重在参与,同时表达对亲爱的母亲的感激之情!我觉得不管做什么事,人文精神都是很重要的。套用一句话:要想做好一个“管理人”,先做好这个大写的“人”。哈哈。。。
另:胡涂,我的奖品就不用寄了,聚会时你直接给我就行了。
呵呵,仲锋陵,严重地恭喜你了!聚会时请客喔:)呵呵,我也爱我的母亲,虽然我没有用白纸黑字写出来,但是在内心深处母亲永远是伟大的!
夜归灵,你是家庭主人,作为新人的我可是“严重地”想拜读到你的大作,想不到你用这样的话来搪塞,真不愧为主人级人物啊:)
     我“严重地”提个向你提个建议,以后如果再有类似活动,你的大作一定要显山露水哟:)
呵呵,恭喜各位获奖者啦..,
其实表中所列的很多文章,都很不错,正如有位家人所讲,用心写下这些文字,意不在奖,只是对母亲的一份回报和纪念.能形成文字,已经非常不错了.
只是一种表达,对母爱的一种宣扬
谢谢大家让自己在尘世中还能感动!
以下是引用如风在2003-5-28 11:04:01的发言:
夜归灵,你是家庭主人,作为新人的我可是“严重地”想拜读到你的大作,想不到你用这样的话来搪塞,真不愧为主人级人物啊:)
      我“严重地”提个向你提个建议,以后如果再有类似活动,你的大作一定要显山露水哟:)

谢谢如风的意见,呵呵,你说的对!不过前段时间因为论文的原因,所以没有时间写出一篇好文章,总不至于要随便写一篇文章来交待吧,呵呵,正如有位家人所讲,用心写下这些文字,意不在奖,只是对母亲的一份回报和纪念,因此我要在用心的情况下写喔:),如果你实在想拜读到我的拙作,请去谷仓看看吧,多提意见喔!
恭喜得奖者!也感谢所有提交文章的家人,我从你们的每一篇文章里都感觉到了伟大的母爱,谢谢你们!

栖息谷母亲节征文大赛 结果公布

承蒙各位的厚爱,小女子在此谢过了。
写这篇文章,旨不在获奖,母亲是我心中永远的最爱,能有这么一个芳菲之地来表达我对我母亲的爱意及能祝福天下所有的母亲,,我已无所求,足矣!

至于奖品,烦请胡涂兄与晔子联系一下,可直接寄于她。没有她,或许现在我还不识栖息谷,这么好的家园,是她把我领了进来,我自是当感谢她的。日常工作忙碌,没有时间也没有机会向她示我的谢意,借此之机会,赠于她,以慰心中感激之情。

当等到家园有在豫聚会时,我定当面谢更多的家人对我的厚爱与支持。

再次祝福我们伟大的母亲,再次谢谢各位。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复