栖息谷-管理人的网上家园

楼主:花开无声 - 

一场遇而不艳的艳遇

[复制链接] 49
查看
cynthia_qj已经把我想说的都说了

花开无声,梦落无言!

生活就是不断的在现实和幻想中品位,yy也是一种生活的情调和感悟

唉,楼主,不怪你,就怪中国太乱了,不小心翼翼,很难在这个国家混下去

嘿嘿,欣赏楼主。

我觉得,如果我是那个男人,虽然有了你的电话,我也基本不会打电话给你了。

跟你搭讪,是因为你身上的某些特质吸引了他;但经过小饭馆你这番戒备森严的盘查,我想,对方的兴致一定荡然无存了。

但是,我相信,下一次你一定不会这样了——就凭你这番勇于自我解剖的真诚心态。不过——下一次碰到了另外一个,也不一定就是适合你的哦~

是不投缘吧,缘分没到,不要心急!呵呵,喜欢楼主的文笔

艳遇不如缘份,往往艳遇是他(或她)有所求。

呵呵,谢谢这么多朋友的对这个贴子的关注.

关于艳遇,我的想法是:

一切艳遇如果只艳不遇或者只遇不艳,或者只是一场纯粹的艳遇,充其量它们只是一场游戏一场梦.

而正如淘桃所说的一样,女人想要的艳遇一般都是把玩着艳遇的花朵,却偷窥着爱情的果实,对于某些人来说,这是很煞风景的事.也是让男人逃之夭夭的理由.

而其实人心的距离,人与人之间的不信任是我难过的理由,无论是朋友也好路人也罢,少了信任人心便是一片荒芜.

艳遇成也好败也罢,其实我只希望我可以简单些美好些.呵呵.

每天做着同样的事,只能出现同样的结果

下次做下不一样的事,也许就会出现不一样的结果

我想上帝会很恼,你要的我不是给了你……

也不能一概而论,我和我老婆就是一见钟情!呵呵

男人想着如何进入她的身体

女人想着如何进入他的生活

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复