栖息谷-管理人的网上家园

[注意]节约用水 植树造林 绿色家园 -栖息谷公益广告

[复制链接] 45
查看
楼主

随着家人的不断增多,家园的用水量也随之不断加大,近来,家园的用水量更是有汹涌澎湃之势.
在此,呼吁大家节约用水,共同保护我们的家园.

我理解您因为真心感谢家人,喜欢发一些"谢谢","不错","thanks"之类的水帖,但是:
1.我相信水帖的增加只会增加阅读帖子家人的时间;
2.我相信发主帖的家人是本着分享之心,并非希望看到一堆的灌水帖;
3.我相信你能做出榜样,你做到了不灌水,其他家人也会控制自己的水帖;
4.我相信佛应常存于心,并非常念,感谢之情还是多表现于对他人有益之处.
请喜欢灌水的家人适当改变您的习惯,虽然改变习惯不是那么容易.
节约用水,是一种美德.

如果您想回报家人,时间也允许,那么:
1.您可以将您工作,生活中的感悟写下来,跟家人分享;
2.您可以参与别的家人的话题,共同讨论,解答其他家人的困惑;
3.您可以把自己看到的好文章转载到家园,让家人接受更多的资讯;
4.您可以把家园分享给更多的朋友,让更多的家人参与进来讨论和交流.
请有时间,有精力,愿意分享的家人一起行动起来吧.
植树造林,是一种精神.

家园希望能够给家人们提供一个更好的讨论氛围,一个更轻松的参与环境,因此:
1.我希望大家尽量少发水帖,大家可以把发水帖的时间多用于一些分享和交流;
2.我希望大家能多参与讨论和交流,分享您的见解,观点,感悟,或是您的困惑和困难;
3.我希望大家不要在家园的非广告区发广告帖,这样的宣传可能会对您的品牌造成负面影响;
4.我希望大家能够用心呵护家园,以帮助他人,回报社会之心,参与到家园的发展和建设中来.
绿色家园,是一片净土.

家园新功能介绍:为方便家人对楼主进行简要评价,我们在主帖后加了帖子对您是否有用的功能,您可以使用该功能对帖子进行简要评价.一个ID只能参与一次,有10个家人认为有用的话帖子会自动被加为精华噢.
点一点,对别的家人也有很大的帮助噢!

感谢您用心看完这个广告,同时也请大家在日常生活中,节约用水,植树造林,共建绿色家园.谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
管理员辛苦啦。文明上网,天天开心!
被删帖了,来面壁思过
低碳生活从不灌水开始

当初刚到家园,第一印象就是没有杂七杂八的广告和水贴,感觉很好,看过内容后觉得更好,便决定长驻。希望家园永远干净整洁,感谢为此而努力的版主们,你们受累了。也希望家人都节。

能不能以后推出浏览万贴也加1贡献。这样潜水也能有贡献值,可省不少水

[em01]

有用 /  没用  这个选项我严重支持,不管是对楼主 还是对本人来说都是有用的! 

我爱我家,节约用水从我做起。。。

QUOTE:
以下是引用tianjinye2005在2008-1-9 17:29:19的发言:

节约用水,植树造林,共建绿色家园

图片点击可在新窗口打开查看

[em01]
  这是一个永久的话题!!!

节约用水,植树造林,共建绿色家园

图片点击可在新窗口打开查看

[em01] 这是一个永久的话题!!!
很少有人去点“有用/无用”吧,还不如资源区禁止回复,只允许投票。。。

“有用”/“无用”投票的功能真好,让自己既能表达感谢之情,又不会很多的“谢谢”加重别人的阅读负担。
这种设置既艺术又科学,很贴心。感恩您们的模式创新和为换位思考的爱心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复