栖息谷-管理人的网上家园

[注意]节约用水 植树造林 绿色家园 -栖息谷公益广告

[复制链接] 45
查看
楼主

随着家人的不断增多,家园的用水量也随之不断加大,近来,家园的用水量更是有汹涌澎湃之势.
在此,呼吁大家节约用水,共同保护我们的家园.

我理解您因为真心感谢家人,喜欢发一些"谢谢","不错","thanks"之类的水帖,但是:
1.我相信水帖的增加只会增加阅读帖子家人的时间;
2.我相信发主帖的家人是本着分享之心,并非希望看到一堆的灌水帖;
3.我相信你能做出榜样,你做到了不灌水,其他家人也会控制自己的水帖;
4.我相信佛应常存于心,并非常念,感谢之情还是多表现于对他人有益之处.
请喜欢灌水的家人适当改变您的习惯,虽然改变习惯不是那么容易.
节约用水,是一种美德.

如果您想回报家人,时间也允许,那么:
1.您可以将您工作,生活中的感悟写下来,跟家人分享;
2.您可以参与别的家人的话题,共同讨论,解答其他家人的困惑;
3.您可以把自己看到的好文章转载到家园,让家人接受更多的资讯;
4.您可以把家园分享给更多的朋友,让更多的家人参与进来讨论和交流.
请有时间,有精力,愿意分享的家人一起行动起来吧.
植树造林,是一种精神.

家园希望能够给家人们提供一个更好的讨论氛围,一个更轻松的参与环境,因此:
1.我希望大家尽量少发水帖,大家可以把发水帖的时间多用于一些分享和交流;
2.我希望大家能多参与讨论和交流,分享您的见解,观点,感悟,或是您的困惑和困难;
3.我希望大家不要在家园的非广告区发广告帖,这样的宣传可能会对您的品牌造成负面影响;
4.我希望大家能够用心呵护家园,以帮助他人,回报社会之心,参与到家园的发展和建设中来.
绿色家园,是一片净土.

家园新功能介绍:为方便家人对楼主进行简要评价,我们在主帖后加了帖子对您是否有用的功能,您可以使用该功能对帖子进行简要评价.一个ID只能参与一次,有10个家人认为有用的话帖子会自动被加为精华噢.
点一点,对别的家人也有很大的帮助噢!

感谢您用心看完这个广告,同时也请大家在日常生活中,节约用水,植树造林,共建绿色家园.谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

身为抽水机的我举多些例子,爱浇花的水友请自己对号入座:

》》狂顶!、好贴、不错、支持、正是我想要的。辛苦啦、等(各种顶贴的小短句及字母组合图)

》》谢谢、多谢、3Q、感谢、thanks a lot、xiexie等(各种表示谢意的小短句及字母组合图)

》》[em07]等(纯表情符号及表情符号的组合图)

》》由字母组合而成的各种美女图或字

》》先下来看看再说、看一看、想知道答案、随意字母组合如:w2eghdq等(多发现于资源中心及休闲大院)

》》最近甚至有发现一部分水友回帖灌水不成功,还专门开新贴的= =

新手注意啦~~~~~~

》》为了防止垃圾广告,请大家不要在贴子里留下自己的email地址以求资料。也不要要求别人留email地址。

》》烦请新手上传资料前务必看下资源中心的相关帮助贴,资料上传不成功而造成空内容后,请尽快压缩重新上传。如有问题可以给我发短消息。

》》新手上路在休闲大院发贴内容只有:“新手上路,请多关照。”之类的话。还烦请各位多多介绍自己,大家才能多关照你啊。

》》请不要重复发贴,将同一篇内容稍作修改或不做任何改动直接发到不同版块都是家园不提倡的。如果你是好贴,自然会被固定,酱紫的话就到处都可见了。

》》标题尽量清楚明白,不要纯符号如:“???,?!,!!!”;或者只有:“[求助],进来看看,不要错过”等。

本人小建议,只做参考,不做要求

请尽量不要一图一楼,纯图无文。不要同一个系列的图文发多贴然后还用同一个标题= =

板凳
[em05]顶!!!!!

对于近日大刀阔斧的删水贴操作,相信一定给一部分家人带来了困惑和不满。请各位谅解。

现贴出一篇我与其中一位家人的MSG,希望同有此情况的家人关注一下。

======在 2006-4-28 13:36:12 您来信中写道:======
======在 2006-4-26 9:38:23 您来信中写道:======
您发表的帖子《本帖子为回复帖子》因灌水而被批量删除跟贴,且进行了金钱-5,经验-5,魅力-5的操作以下为操作者给您的附言:请先阅读:http://21manager.com/dispbbs.asp?boardid=4&ID=79308&fm=604

======================================
删除我的贴,扣分扣经验都无所谓,但说"灌水"是不是有些不太正确呢?我觉得家人上传资料,我享受了别人的资源成果回贴说声"谢谢"也没有什么不对啊
======================================

首先,我们并没有认为对奉献资料辛苦劳作的家人表示感谢是不对的。

其次,如果你有去认真阅读我在附言里的帖子连接,相信你就知道水贴对家园及家人的危害有多大。心存感激不必用回复水贴来表示,我们更期待您的真知灼见。

再次,删除水贴是对家园和家人的一种负责。也是对所有在这一平台上无私奉献的家人的一种感谢和鼓励,难道不是么?

最后,扣分扣经验都没有任何实际效用,因为家园早就将此功能弃之不用。我们这样做就是希望能引导大家向更健康的发贴回贴方式走去。

最最后=),感谢你发短信过来问清楚,做为管理员,我很怕在做完删水贴的操作后,有一部分家人和你有一样感受或疑问却不爱再问,从而对家园失去信心,如果你爱家园,让我们从今天开始一起杜绝水贴好么?

诚挚的希望得到你的理解和支持!

---------同是爱家人

大家在别的地方习惯了发水帖,一方面是别的地方需要积分,一方面是习惯了那种论坛气氛。

家园觉得每个回复都应该带些有价值得信息量,免得大家看到一个帖子有了新回复,兴冲冲得点开一看,只多了一个“顶”字,这样浪费大家的时间。

要表达感谢现在有了个非常好的办法:点下那个“有用”按钮。一个帖子被10个家人点了“有用”,那个帖子就会自动成为精华帖哦!

《本帖子为回复帖子》是什么意思,我记得我从没发过那个内容的帖子阿。

QUOTE:
以下是引用寒风踏雪在2006-4-28 22:36:34的发言:

《本帖子为回复帖子》是什么意思,我记得我从没发过那个内容的帖子阿。

这是你的回复别人的帖子。

再贴出一个来自疑惑的家人的申诉信,转贴如下:

======在 2006-4-29 11:38:17 您来信中写道:======
据系统消息,管理员6认为我有灌水嫌疑,但链接转过去的帖子里根本就没有我的回复,事实上我也根本未回复,请问怎么算灌水?!
链接过去的帖子已经做了删除处理,所以当然显示没有你的回复。事实上如果你没有回复贴,机器是不可能做删除处理的,因为我们是用跟贴管理的批量删除方式删的,是不会出错的。作为管理员,我们的一切操作都有记录在案,如果还有什么不清楚的,可以要求查数据库。

:)因为删除的帖子太多,从03年到现在的都有,所以我本人不可能记得每一个贴子,但是删除帖子的原则是统一的(详见附言链接贴)。

如果还有什么问题,欢迎继续申诉,我们一定会尽力做好这个工作!谢谢你的理解和支持。

2003年,家人coco的作品。

清新家园,家人共建。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

楼上:这张图是coco的作品,其它图片是戴国卫的,呵呵。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复