栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:少天 - 

[原创]天生穷命——方便面之爱

[复制链接] 28
查看

当兵的时候,一到站哨,那个方便面香哦,现在想起来都想吃,没有碗泡就把牙缸拿来弄!还一份面喊几个人起来分享!晕!

真奢侈,吃个方便面还加这么足的料.

LZ天生就会装穷诈死.

呵呵,楼主的方便面加了那么多料,做起来可真的是一点也不“方便”啊~~~不过,我还是比较喜欢吃加料的方便面,只是为了方便,我一般只是简单的加一两条火腿肠而已。什么时候像楼主这样奢侈了,那铁定也是为了让我的他多吃点、吃好点——因为他也很喜欢吃方便面!
  方便确实方便,不过现在确实不能吃了,胃不吸收,吃了就难受,也许是自己的境况变的缘故吧.但是听到少天的说方便,感觉还是很新奇!
方便面,我比较喜欢生吃。

凡吃的,吃多了都会腻,唯独方便面...刚工作时曾连续吃过一个月.现在没家常饭吃时它仍是首选.

对此我老娘的说法与你妈妈完全一致呵呵.不过我倒没觉得伤自尊.我喜欢,"穷"开心嘿嘿

大学时真的很喜欢康师傅红烧牛肉面,现在虽然闻闻还觉得很香,但是真不想吃了,不知道是我的口味变了还是面的口味变了。

方便面少吃为佳.
领导的帖子,还是这么火

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复