栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liubiting - 

是否有做TS16949及ISO14001的朋友?

[复制链接] 61
查看
比9001强,从工作的角度出发,不是死对条款,开了不实用,为了对付认证。过程的东西好些。我们找得老师也不错,有经验。VDA,觉得有用,实际多了。

我的MSN为XUWEIGUO1976@HOTMAIL.COM,请与我联系

请问TS16949国家注册审核员在哪申请培训和考试,江苏/上海附近有嘛?
请问TS16949国家注册审核员在哪申请培训和考试,江苏/上海附近有嘛,联系方式PYAMING@163.COM

skc5198@yahoo.com.cn 多体系咨询.六年专业经验.提供管理综合解决方案.

还有我,MSN:casin_wang@hotmail.com

之前做过QS9000/ISO14001,目前正在推行ISO/TS16949。

大家好,我公司刚做了ISO/TS16949年度监督审核,希望和大家在这方面交流。

我QQ:15092973

E-MAIL:guoguo888601@sohu.com

正审核中,年底前通过,正需要有人协商,不知能否提供些资料!谢谢

heyi8002@sina.com

我也参加!我是做ISO14000工作的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复