栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liubiting - 

是否有做TS16949及ISO14001的朋友?

[复制链接] 61
查看

我也是,napoleonzp@163.com

[em01]

我也在作

vistahz@zj.com

人还挺多的

OU最郁闷了.刚做完实验室管理流程..现在又拉着我做外发供应商管理程序..

有哪位兄弟指点一上...

Best Regards!~!

mail:smity.xiong@gmail.com

skc5198@yahoo.com.cn 多体系咨询.

需要认证的话可以找我

各位好,我是从事ISO认证的,各位如有需要,可以找我。

杨振

tony.yang.zhen@intertek.com

tony.zhen@hotmail.com

http://www.shinesir.com/

QQ:379422717

我也正在做,估计会在年底结束,大家可以互相探讨,互相学习!

fanny09110130@yahoo.com

现在的体系,只要你愿意做,就一定可以过!

各位好,我是ITS认证公司:杨 振,今后如有需要帮忙的话,可以保持联系!

Intertek - Systems Certification
上海天祥质量技术服务有限公司
TEL: 86-021-64956565-514
FAX: 86-021-54266218
Mobile: 13564331834
E-mail:tony.zhen.yang@intertek.com
Website:www.intertek.com;www.intertek-sc.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复