栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:Leanway - 

[志同道合] 真情的味道 —— 2.26家人厦门聚会散记暨4.30厦门聚会讨论贴

[复制链接] 29
查看
偶工作5年了,做了4年的项目管理,跌跌撞撞,一路都是靠自己学习、领悟过来的,而今觉得项目管理总算入了点门道了。 2003年曾经同时负责三个IT项目的现场实施开发,差点给折磨的崩溃,也是从那次开始,觉得自己开始成熟了。 栖息谷是个不错的地方,前辈们很多啊,值得偶们学习和瞻仰,呵呵 ! 希望大家能畅所欲言。

J,俺来预订个位置与你合影!

如何摆pose表现“犯强汉者,虽远必诛”的意境啊?

第一次参加家园的活动,感觉好极了。同时,也看到自己的差距和努力的方向,觉得又一次的深受鼓舞。期待又一次聚会的来临,在同一个家园共同成长!
以下是引用Leanway在2006-3-2 18:06:10的发言:

J,俺来预订个位置与你合影!

如何摆pose表现“犯强汉者,虽远必诛”的意境啊?

犯强汉者,虽远必诛?听起来就粉血腥啊,最好的POSE就是取下你首级与我合照[em42],哈哈。 我回复山野毛虫关于愤青的内容就是,我认为兴汉不代表抑寡,有人以兴汉为名攻击少数民族,似乎有点狭隘了。

不跑题了,咱们还是言归正传。志华要到3月24日才能确定是否有时间参加,但他的项目是个不错的课题,这段时间可以在QQ群上多与他沟通,如果他到时无法到场,我们也可以取他项目做为案例探讨。

1月15日晋江聚会时的课题安排你可参考我的贴子,可适当缩短当事人讲解时间,延长其他家人探讨与交流时间,我相信他们两位一定很愿意多听听其他家人的意见。厦门从事电子商务相关事业或者可能成为他们的电子商务服务客户群的家人不少,可让大家多参与讨论。

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=111&id=73163&star=1#73163

刘MM那天有事先离开,可惜错过了美女茶艺表演和旺茶斋的好茶,希望下次补上喔。[em31]

请问聚会都是在厦门吗???????
以下是引用walcarre在2006-3-3 22:45:56的发言: 请问聚会都是在厦门吗???????

呵呵 不一定都在厦门哦! 中国的每一个城市都可以嘛!而且每个城市都有俺们的家人哦!

期待下次能参加!

来这里认识一下各位~~!小弟跟随旺茶一段时间了,现在也想来此认识一下家园的家人们,希望家人欢迎小弟,给小弟一些鼓励!

祝家园在新的一年里能有新的突破!

J居然把俺看做愤青了,因之气愤一个。

去年的3月17日参加游行了,为此还把HUAWEI的面试给误了,但绝对问心无愧。俺对韩流日潮极不以为然,但是心里还是清楚的很,自己国家的问题更多吧。韩国的五个共和国,日本的平民化社会,值得我们借鉴的很多,我们的差距还很远。

very interesting, ithink i will join next time.

这么老的贴也被翻出来啦

嘿嘿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复