栖息谷-管理人的网上家园

楼主:戒盈杯 - 

[修炼成长] 2006年,该怎么过?

[复制链接] 170
查看

看了大家的帖子感触颇深:)

工作以来就没有想过做什么计划,一向都是一天一天的过,上学的时候也是一样,看来我也该为自己作个计划了:)不过现在还没想好,想好了再来:)!

完全同意楼主的最后一句话, 是该出手的时候了!

时间太快了,我的孩子都上一年级了,我还在奋斗。咳![em22]

新的一年就要来了,这几天我都将午后时光腾出来,梳理一下2005年.很享受这样边喝着咖啡上网,边听学友哥的<李香兰>,因为觉得这似乎可以证明我还在生活,而不是还活着.思绪随着音乐自在地漂浮,突然有了感悟.人生这场戏没有导演,没有剧本,只有很多很多演员,每个演员都忙于在不同的角色中卖力的转换.2006年只是这场戏的延续,我还在小心呵护着心中那团希望之火,在谢幕前努力尝试更多不同的角色,努力表演,希望观众会记得我!

久违的坛子,我回来了!2006年想在这里学习和进步。

2006年计划:

1、健身,可以精神饱满的连续工作12个小时

2、学习英语,在没有翻译的情况下,可以与外国人进行交流

3、转行医疗行业,将销售这活出色的进行到底

4、扩大社交面,多参加各种聚会

OVER!

还有53个小时就到了2006年,回顾2005年真是感慨万端啊.花了整整半年时间学习英语,后半年认真工作.整体感觉挺充实的,但是一想到自己生命中的可能是1/70就这样子过去掉了,感觉恐惶啊.只求自己从现在开始的每一分钟每一秒,能好好善待时间,善待生活及自己.
再过两天就是2006了。
首先要做的是提前对2005年郑重地说一声:再见!因为它走的时候我可能还在昏睡之际。
然后就想对06年说:对我好一点吧,因为它极有可能是我踏上社会工作的第一年,所以我还是很期待的,希望不是毕业就失业。我要养家糊口了哇(大概也只能给家里交点饭钱)!!难以想象啊。
2006,我要乐观一点,努力一点。

英语

计算机

驾照

锻炼

2005年从一所学校毕业,进入另一所学校开始研究生生活

2006年也将在这种学习状态下度过。

关于2006年的愿望

一是专业有精进

二是英语水准有所提高

三是找到一份不错的工作

四是多些时间和朋友在一起

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复