栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

一个普通家人的自白

[复制链接] 94
查看
楼主

刚完成一个商务接洽,来到家园就看到Rgang兄的自白,我想Rgang兄今日下午定是在南昌的某个网吧度过的,Rgang兄特意从上海弯道到南昌来转车,吾实在感动,无奈昨已安排好了今日的商务活动,没法更改,让Rgang兄独自一人走在街头,吾惭愧至极,万望Rgang兄他日有机会来昌时记得提前打个招呼,让吾好生接待,莫学徐老前辈的“轻轻的来,正如轻轻的走......”

特别感谢北大纵横的张老师带我走进了家园,让我可以认识到这么多至情至性的家人,这么多无私奉献的家人,让我在冰冷的网络里体会到温暖,我想,家园来了什么样的人或许并不是特别重要,但是留下来的人,定是认同家园价值观的人,还有什么门比这更可贵呢?足矣否?

[em04]
沙发
以下是引用扬子在2005-10-12 20:17:16的发言:

他山之石MM: 我在上面所言的"聚集"什么样的人,正是指留下来的人,这既包括在家园活跃讨论交流的朋友,也包括不习惯发言,始终潜水,或有段时间由于忙或上网不便,就长期不来家园,但心目中认同家园这种社区文化,愿意向他的朋友提及和推荐家园的朋友.

扬子兄,我那段话不是对你说的。

BTW,rgang说曾经爽约放过美女的鸽子,对否? 欣赏他的文章, 鄙视他的唐突佳人,呵呵!

[em05][em05]===》放我鸽子是真的,美女是假的。唉,岁月不饶人呀!

[em04]
板凳
以下是引用少天在2005-10-12 20:41:44的发言:

他山之石放人鸽子,应当写检查一份。不过大家尽量放rgang鸽子,我都放习惯了。

少天兄,你没带眼镜吧?明明是rgang放我鸽子,到你这里变成了我放他鸽子,唉,奇天大冤啊,有人给小女子做主么?

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复