栖息谷-管理人的网上家园

楼主:磊庄 - 

[谈天说地] 如何看待网恋?[原创]

[复制链接] 37
查看
支持,走自己的路

网络只是认识的一个手段,也没什么大不了的

关键是,如果相爱,不能一直在网上,太虚了,让人感觉不塌实。

走到线下来再决定吧。

我选4!比较合乎我的个性!

网络只是一个交流的平台,你甚至可以把它简化为一根电话线,神奇的不是电话线本身,而是电话(电脑)两端充满神奇的你们,网恋有它特定的浪漫,这种浪漫是你跟不曾谋面的她/他建立了感情,所以一切开始神奇浪漫,浪漫的是你们的感情,不是网络本身,所以我们建议你们在合适的时候走入生活,认识彼此,情感有梦幻般的奇妙,祝愿你们在真实的生活中也如此浪漫.浪漫是心的旅途,一路走好.

[em02]

什么是网恋呢?很多人理解为通过网上认识后开始的恋爱便简称为网恋了…………

网络平台也是认识对方的一种途径,好比传统的经朋友介绍相亲认识一样,……

如何看待的答案不言而喻了……

只网恋的你更需要一双慧眼!

[em01]

网络只起个牵线的作用

关键是由此产生的爱在今后是否能找到出路,若不能,则都会以无言来结束,最多是时间问题

若只停留在友谊层面,则有天长地久的可能

我比较赞同某位家人的观点,没有绝对的对和错

顺其自然!

我和我太太就是通过网恋开始的

我觉得没有什么

缘分到了,什么都到了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复