栖息谷-管理人的网上家园

楼主:angleone - 

[职场健康] 左右为难,好矛盾......

[复制链接] 30
查看
好,好,允许小猪瞎说
我说结就可以结,没想到结了也白结,说了也白说,规律如是也!
反正你得对人家小孩好才可以结

一鼓作气,再而衰,三而竭。似楼主这般犹豫,俺很怀疑你的勇气。

如小猪所提到的,你将来面临的现实困难会越来越多,没有勇气是解决不了的!与其到时痛苦,不如......阿弥陀佛,罪过,罪过,不好说,不好说[em05]

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-11 16:47:35的发言:

哇,楼猪,你跟俺的朋友好像哦,不过他们不是网上认识的

俺想先问问,你对他的孩子好么?

我还没见过他小孩呢,,,,

听他说很聪明,9岁就读六年级了....

谢谢大家

小猪猪,我要是和他在一起的话,一定会对他小孩好的,我就是担心他会不会喜欢我/接受我?因为小孩子是最调皮的.....

晕死,强烈晕死,你怎么跟他搞对象这么久连他的孩子都没见过

其实大多认为,离异后的男女再婚是自己的事,认为孩子的想法并不重要,其实不是,他们的想法是最重要的,搞不好,这种事会对他们的成长造成很严重的影响,这样说绝对不是危言耸听!我觉得你如果真想跟他在一起的话,首先就应该多跟他的孩子接触,孩子嘛,当然顽皮~小孩的思维方式很简单,他们很单纯,不会像大人一样想问题,本来嘛,人家爷俩过的好好的,你当中插一脚他就会觉得你抢走了他爸,如果孩子他妈妈的不是很好的话,这时候在跟孩子说一些你们的坏话,那他对你自然敌意就很大

其实父母离婚对孩子来说并不是那么的严重,关键看你怎么跟孩子说这个问题,而且如果离婚后的父母双方都各自重新组建自己家庭的话,这时孩子就会觉得自己是多余的,没人要了,所以你对他的态度很重要,不要烦他,不能嫌弃他,让你把他当成你亲生的可能做不到,但是你至少可以尽量去爱他,9岁的孩子已经小有个性了,如果跟你关系不好的话,那需要你用爱感化他

我觉得你男友做的不好,或者说,我觉得他并不是特别在意他孩子的感受,他起先就应该早你让接触那孩子

小猪!你朋友的事情解决没?

没有,她一直觉得孩子是大问题,她坚持不要,挺混蛋的吧,我就是这么觉得

其实他的孩子才不到三岁,跟楼猪比起来情况要好多了,3岁的小孩懂什么,那么可怜,可她就是不养,MD

其实我也想见他小孩,可是我们不是在同一个城市,以前他小孩要上课,他说要我去他们家,可是对他们那不熟每次都推掉了,

现在也一直在矛盾,是不是要和他在一起,应该说我们的关系暂时还未确定.以前他也有谈过女朋友,那个女的开始和他儿子相

处得很好,后来不知是不是因为与他儿子的关系,分手了.

他也对我说过,他很在意他儿子,不想让他受半点人为的伤害,听到这些时,不免让我想起他为什么七年了一直没结婚,这应该

是最主要原因之一.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复