栖息谷-管理人的网上家园

楼主:angleone - 

[职场健康] 左右为难,好矛盾......

[复制链接] 30
查看
那你考虑清楚了吧,他应该比你大好多哦,孩子9岁,他至少在35左右了吧,婚后孩子肯定会是问题的,想跟他在一起就要有心理准备,你跟我朋友情况很像
是吗?那你朋友现在怎么样?有结果吗?她幸福不?
正僵着呢,她比较找揍,不想跟那孩子一起过

跟9岁的小孩比较难相处~~得付出相当的耐心才行。。。

我觉得只要你跟那男的可以合得来,有过一辈子的打算其它的问题都是比较好解决的!

小猪的朋友可能在心里排斥那小女孩,要让她接受可能不容易

婚姻和爱情是两回事,三思而后行。
以下是引用北雪的天空在2005-7-13 12:43:52的发言: 婚姻和爱情是两回事,三思而后行。
正因为有这样认识的人,所有用下身思考的男人更有了出轨的理由!

楼主,考虑一下自己的承受能力

一是风险。不管你跟他有太多的相似,有太多的依赖……这种男人,还太会伪装,太会投其所好!所以,很可能,你看到的并不是真实的他!先确定这个,你的风险要小得多。如果不能确定这个,要确定自己的抗风险能力是否足以承担所遇非人的风险!

二是压力。很简单,跟这种人结婚,来自家庭、朋友、社会的压力肯定不会小,自己能否承受!如果不能承受,半途而废,后果更严重。

如果确定自己看准了,也能承受得了这些压力,就努力去争取!更多的,把别人暂时都当白痴看。这里的朋友,也都会为你们祝福。

有小孩是个问题,应该先跟小孩见一下面,最好能相处一段时间,这样一来可以看看小孩对你的态度,二来可以看看他对这个事情的态度,9岁的小孩懂很多东西了。如果可以跟小孩相处得很好,可以考虑你们的将来,如果相处得不好,那就要慎重了。。。。

厚道也是有个低线的

都:我们坚决打破老公终生制,实行小白脸股份制,引入先生竞争制,推广情人合作制,实施靓仔轮流制,执行责优录取淘汰制,外加红杏出墙合法制 了 

你还厚道个什么哦?

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-11 17:24:59的发言: 不行,你对他孩子不好就不能结婚,俺不同意

猪猪说到最关键的地方,假如你不能爱他的孩子如同爱自己的孩子一样,建议你不要结婚,

婚姻不是儿戏,不是文学小说戏剧中描写的那样有味道和感觉.

爱情存在与爱与不爱之间,而爱情的生存环境则是需要有许多其他的爱.

并且从你的文字中,我并没有感觉到你对这段婚姻有太多成熟的心理准备.所以不太建议你这样做.但这都是一些建议,最终的决定还是依靠你自己来下.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复