栖息谷-管理人的网上家园

[管理综合] 原创]"信息化,不只是技术"-某公司局域网改造实例(更新中)

[复制链接] 55
查看
楼主

这是一篇以某工作组局域网,实施sbs2003域的全过程记录.看到很多网管朋友抱怨工作,其实传统企业的信息化工作30%是技术,70%是管理和沟通,传统企业的网管,除了技术还有很多东西需要学习。地名、公司、人物均系虚构,如有雷同,纯属巧合.转载请注明出自winmag以及原作者.仅以此文献给WinMag、腌鸡、聂七、二马、三羊.

文章原发于 WinMag 技术社区,还没有完成

顶一下,看看别人的公司是怎么信息化管理的!

这么老的东西,俺顶出来。

我还想看看,望楼主有空继续完成。不甚感激。

你真是太有才了!!!请继续!!!!!!!!!!!!项目进行中!!!要完成计划中的进度!

说说的,好东东啊

我想 , 信息化算是管理的一种工具, 同样也是以企业使命为中心的。 以前很多的管理思想在当今计算机技术发速发展下成为了可能。 

呵呵  有意思 顶

该书早已缺货,买不到了。要是有电子版的多好啊!!!
QUOTE:
以下是引用snacas在2006-11-30 15:03:55的发言:

没了吗???好期待还有精彩的可分享。。。

能否请作者把文章中介绍过的一些书籍做些介绍啊。比如:书名,作者,出版社,是否有电子版,可有下载的地?

我特别想知道那个“局域网的to do list”是什么?那里有介绍?

to do list 是 “任务列表”

书名我写了的,以后有介绍我单独介绍一下并注明当当网址

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复