栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 也来说说爱情的保鲜!

[复制链接] 50
查看
楼主

除了第一点,其它的俺基本上还能做到,呵呵~~~

只是,那叫一个“惨”字,有时候还费力不讨好,真的是爱情之花灿“烂”开放啊!都“烂”得不行了[em05]

沙发
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 9:54:10的发言:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

男人嘛,就是当苦力来用的

看看,这种人!俺们男人的苦难日子何时到头啊~~~[em19]
板凳
以下是引用小七在2005-7-6 9:54:26的发言:

为什么第一点做不到呢?哪天看到花店就去买就行了!

其实这些都不难做,只要用点心就行了!

看来L兄还是很会疼老婆的嘛!不错不错!至于惨不惨,我想乐在心里吧!甜在心里吧!

另外,L兄结婚多长时间了?

呵呵,实惠的很呢!送花不如送件衣服招她喜欢哩!
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 9:57:09的发言:

典型实用派!

以下是引用小七在2005-7-6 9:54:26的发言:

为什么第一点做不到呢?哪天看到花店就去买就行了!

买花多浪费啊

典型实用派人物!

[em05]
以下是引用小七在2005-7-6 10:01:37的发言:

衣服多贵啊,再说了,不能老送衣服,衣服多了,还不是说没穿的,衣服要等她说的时候顺水说买!

花就不同了,家里来个客人,看到有支玫瑰,说是你送的,虚荣心会得到极大满足的!最主要,表示你还在乎她,那效果就不同了!

衣服只不过是替代词而已,泛指较实用、贵重物品。

请注意:给女人送东西,让她开口了,那你这东西也白送了!

[em05]
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 10:04:19的发言: 典型婚后出轨指数超高型男人,这么会哄女人,不是什么好事,你老婆电话多少,俺想去通个风,让她先一颗红心,两手准备
俺们小猪将军总是这样热心肠~~~
以下是引用小七在2005-7-6 10:10:40的发言:

俺这叫会保鲜爱情,哪象你只想着其他的!

小七兄,你这顶出轨男人的帽子怕是要戴定了

[原创]2009《人力资源》最新版实用大全宝典可以免费下载啦~~!

开口就给不是好习惯,所以,要先拒绝,再送,这样,更觉得用心了!

---------------------------------

俺的意思是:在她开口之前就要想到,并送到她面前!这是给女孩子送礼的最高境界!

[em05]

《2018中国教育广州宣言》会议版1.0

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 10:30:33的发言: 看俺家老L经验多丰富,没少给家里外头的送吧
你多打了两个字,将“外头”二字去掉就成了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复