栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 也来说说爱情的保鲜!

[复制链接] 50
查看
楼主

刚刚看到的一个贴子,在说爱情的保鲜期,有位家人说得好,保鲜是双方的,而且要持续。在这里,我想大家都来做个小调查:

最近的一年里,家园里的家人有在没有任何理由的情况下,给自己的爱人送过花?哪怕一支也行?尤其是已婚人士。

最近的一个月里,有最少一次当爱人在做事的时候轻轻抱过去,说一句辛苦了,并轻吻一下他(她)?

最近两周内,你们一起做过家务?

最近的一周内,有专门为他(她)做一件事,并告诉他(她)你专门为他(她)做的?

如果有人能做到以上的这些,我想,你们的爱情之花一定在灿烂的开放着!

沙发
你说的这些估计在婚后半年内还稍微有那么点可能
板凳

除了第一点,其它的俺基本上还能做到,呵呵~~~

只是,那叫一个“惨”字,有时候还费力不讨好,真的是爱情之花灿“烂”开放啊!都“烂”得不行了[em05]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

男人嘛,就是当苦力来用的

为什么第一点做不到呢?哪天看到花店就去买就行了!

其实这些都不难做,只要用点心就行了!

看来L兄还是很会疼老婆的嘛!不错不错!至于惨不惨,我想乐在心里吧!甜在心里吧!

另外,L兄结婚多长时间了?

小猪你不能把男人当苦力的,哪天他老了咋办?该疼他,还得疼一下,要不,男人天天干活得不到肯定,会很没劲的!
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 9:54:10的发言:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~

男人嘛,就是当苦力来用的

看看,这种人!俺们男人的苦难日子何时到头啊~~~[em19]

[原创]中国多些儒商会开创多美丽的局面

以下是引用小七在2005-7-6 9:54:26的发言:

为什么第一点做不到呢?哪天看到花店就去买就行了!

买花多浪费啊

以下是引用小七在2005-7-6 9:55:51的发言: 小猪你不能把男人当苦力的,哪天他老了咋办?该疼他,还得疼一下,要不,男人天天干活得不到肯定,会很没劲的!

什么话都让你们这些臭男人说拉,现在趁年轻不干什么时候干啊,就活该俺们女人当牛做马啊?????????????????

等俺结婚的时候一定得那位定个十条二十条的家规

小猪,哪天你男友就带一支花来看你,你还这样说?

再说了,一支花才多少钱,至少买到开心了?所以,还是值的!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复