栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 也来说说爱情的保鲜!

[复制链接] 50
查看
楼主

刚刚看到的一个贴子,在说爱情的保鲜期,有位家人说得好,保鲜是双方的,而且要持续。在这里,我想大家都来做个小调查:

最近的一年里,家园里的家人有在没有任何理由的情况下,给自己的爱人送过花?哪怕一支也行?尤其是已婚人士。

最近的一个月里,有最少一次当爱人在做事的时候轻轻抱过去,说一句辛苦了,并轻吻一下他(她)?

最近两周内,你们一起做过家务?

最近的一周内,有专门为他(她)做一件事,并告诉他(她)你专门为他(她)做的?

如果有人能做到以上的这些,我想,你们的爱情之花一定在灿烂的开放着!

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-7 9:37:46的发言:

呦呦,污染了俺们亿万万水源的某人居然还跟俺们这大谈可耻的问题啊~

还有天理没啊

哇,俺今日才发觉自己的伟大,一己之身竟关乎亿万万人的健康,到这份上,俺真没白活~~

[em05]

呦呦,污染了俺们亿万万水源的某人居然还跟俺们这大谈可耻的问题啊~

还有天理没啊

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-7 9:30:52的发言: 得消毒,先扔个几千斤漂白粉再说吧

浪费可耻

[em05]

[原创]资深管理咨询顾问,承包管理咨询项目

得消毒,先扔个几千斤漂白粉再说吧
以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 17:50:31的发言:

是啊,就百来斤就可以把整个黄河污染了,你就说你这个人....

俺可天天洗澡的,不脏不脏,你老人家就放心大胆地用吧~~~[em05]
以下是引用lj4912在2005-7-6 17:48:32的发言:

俺没那大能耐吧? 再怎么说也只百把斤, 黄河那么大, 污染不了的, 你放心饮用吧

是啊,就百来斤就可以把整个黄河污染了,你就说你这个人....

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 17:24:31的发言:

跳黄河?你罪过大了!污染了黄河你让俺们喝什么

俺没那大能耐吧? 再怎么说也只百把斤, 黄河那么大, 污染不了的, 你放心饮用吧

跳黄河?你罪过大了!污染了黄河你让俺们喝什么

以下是引用小猪_冲啊在2005-7-6 10:51:57的发言:

学他干吗?那么多好人不学偏学他,难不成你也想家花野花一起养啊

你!你!你!你这么说是啥意思哩?!!俺这下不跳到黄河里去了吗?[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复