栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 转眼半年,你2005年理想实现得如何?

[复制链接] 287
查看

各位家人, 有酒业的促销员培训资料吗? 急需, 劳烦各位赐教呢

day_eye@126.com

2005年理想主要是

a) 英语听说读写能力的提高;

---上半年几乎没什么进展。下半年要学完NCE2 下半册及NCE3

b) 质量管理方面知识的拓宽

i) Minitab 的学习及应用---上半年学了一些,下半年有待进一步提高。

ii) 6 Sigma 理论的学习--- 尚未开始

c) 对女儿的培养教育

i) 培养女儿活泼开朗善于表现的性格---进行中;

ii) 培养女儿对体育活动的兴趣并提高体能---溜冰进行中,游泳 夏天开始

iii) 拼音,数学的学习--- 尚未开始, 下半年进行

d) 加入了家园, 知道了有思维导图这么个东西。 下半年要加一项思维导图的学习与应用

我目前没有远大的目标,近期目标就是:

首先干好我现在的工作,争取稳定成熟,然后继续偿还我上学时家中所欠下的借款.

同时我真的希望有机会再回学校看看老师,看看大学同学,看看操场......

时间过的飞快,到现在我还清楚的记得大一放寒假前同学们唱的那首<一路顺风>,如今再听到大学时的那些歌曲,我心中无限感伤.

短期目标:1提高英语

2:考上个学校

3:做个心态平稳的人。

目标是有,可工作变动,此目标已变成彼目标,不说也罢,从家园正式学管理,感谢各位家人

2005,我要做到的:1.事业:换行,找到新工作并站稳脚跟;更清楚地了解这个新行业 2.爱情:做出实际行动去追求她 3.健康:坚持早晚俯卧撑,坚持每周至少一次长跑,多看一些营养学方面的书籍。实现增重5公斤 4.家庭:多与家人联系 5.人际:保持老朋友;注意多结交新朋友;尤其注意多与行业内的精英结交。 6.2005年做好自己的人生中期规划

非常感谢

2005,我要做到的:

1.事业:换行,找到新工作并站稳脚跟;更清楚地了解这个新行业

2.爱情:做出实际行动去追求她

3.健康:坚持早晚俯卧撑,坚持每周至少一次长跑,多看一些营养学方面的书籍。实现增重5公斤

4.家庭:多与家人联系

5.人际:保持老朋友;注意多结交新朋友;尤其注意多与行业内的精英结交。

6.2005年做好自己的人生中期规划

非常感谢地平线兄的这个又一经典贴。同时更加感谢细心的梅沙深处MM专门发信息来提醒我。

1.事业:换行,找到新工作并站稳脚跟;更清楚地了解这个新行业

----"换行,找到新工作",都已经完成,剩下的就是"站稳脚跟;更清楚地了解这个新行业".

2.爱情:做出实际行动去追求她

----她现在是我的女朋友了 ,很甜蜜.

3.健康:坚持早晚俯卧撑,坚持每周至少一次长跑,多看一些营养学方面的书籍。实现增重5公斤

----"坚持早晚俯卧撑",早上坚持得很好,晚上基本上没有做,从今天起补上。"坚持每周至少一次长跑"做得很差,至今一次都没有做过。"多看一些营养学方面的书籍",努力中,其实这个目标定得太不量化,应该说"看完4本营养学方面的书籍",呵呵,不过确实平时有注意看营养学方面的书籍。"实现增重5公斤",对不起,舟车劳顿太多,没有增重,也没有减轻。

4.家庭:多与家人联系

----做到了!

5.人际:保持老朋友;注意多结交新朋友;尤其注意多与行业内的精英结交。

----"保持老朋友;注意多结交新朋友"做到了, "注意多与行业内的精英结交"做得不够好。

6.2005年做好自己的人生中期规划

----正在做,实现得还差强人意。

1. 感情: 1)接受GG安排的相亲,不能让他白费心……去了,却不合意!想想还年轻,还是拒绝GG的好意了!

2)继续恋爱、继续单身!妈妈不唠叨我……心态一直保持,感情不可勉强!随缘吧 3)回家看爹妈三次,不能太懒,他们想念我!上半年完成一次,下半年再回一次吧,还有过年一次。 2. 工作: 1)上半年就离开公司,坚决转行……带着许多的不舍,但还是离开了待四年多的公司,但却没有勇气转行…… 2)做我自己有兴趣的事,让GG看到我的成长!没有勇气选择自己所喜欢的,觉得郁闷! 3. 成长: 1)继续考试,助理人力资源管理师理论及自考……助师应该是通过了,自考没报,下半年努力。 2)按计划恶补英语,不偷懒!偷懒了半年,没有努力……难过,太懒了!

4. 其他: 1)一次远途的旅行,三次短行吧;没有出门,自己也觉得奇怪! 2)开始练瑜迦,少乱想、少担忧、少生气……下半年的计划! 3)还是让小妹自由去吧,找到她所喜欢的好工作……鼓励中……

六月份完了,七月份马上就开始了。

从年初到现在,我做了绿化工程的业务,没有成功,做了饲料营销,也没成功,从四月份开始做鲜花配送的网站,做好了,也接了几笔单,但因为这个鲜花是个特殊的产品,只有有需要的时候才会有客人。所以,一直做得不景气。但是我把它的推广从无到有,从无名小卒,没有出一分钱的推广费做到了百度排名的第二页,没买网络实名,做到了3721,一搜排名的第二页。基于现在网络购物的发展,我相信前景是美好的。只是暂时遇到了困难而已。

六月二十三号到了《花木信息》杂志社做客服。在短短的几天时间里面,我发现了自己好多的不足。

现在正在努力地学习中。目标就是到十二月份,做出成绩。因为暂时还不清楚这个行业的提成额,所在数量后面来补哦!~

唯一欣慰的是,小女乖巧,一看到她就開心,她也經常喜歡笑,與這個世界的另一面形成鮮明對比。”人生乐事在于此!纯真无邪的小宝宝确实能给人心里带来极大的安慰。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复