栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 如果你最好的朋友被突然发现感染HTV的时候你会怎么做?

[复制链接] 23
查看
楼主

那要看是怎么传染上的,如果是那种随便可以跟人发生性关系的,那理他干吗,如果不是,那就跟以前一样,甚至比以前更好,至少不能让他感到受歧视,遭冷落

不过如果是最好的朋友,即便他私生活很乱,也不能不理

沙发
以下是引用wyip0320在2005-6-2 13:08:37的发言:

小猪猪....你没有投票呀??? 晕倒...

在正常的情况...比如说是通过输血方面的...还有就是和自己的男朋友发生关系后的情况下....

请各位说说看看

[em08][em08]

你投票说的那几条没我满意的,所以不投,但是如果是你说的这情况当然会和以前一样,甚至更好,这种病毒好象只通过血液和性途径才会传染吧,其他的接触不会,像什么普通的肌肤接触,唾液等等都不会传染的,所以我不害怕

板凳
晕倒楼上的,我捧你场,你不要让我下不来台啊
你出什么冷汗,你放心,你要是不幸传染上了,我会照顾你的,放心好了
哈哈哈哈哈哈,我还真没注意,还是我们家老疯子眼神好,HTV,你不如直接写成MTV好了

那个HTV估计是一种还没研制成功的新病毒呢

哈哈~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复