栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 如果你最好的朋友被突然发现感染HTV的时候你会怎么做?

[复制链接] 23
查看
楼主

希望大家踊跃参加这一次讨论,说出自己最真实的想法

[em01]
多选投票, 共有 6 人参与投票

距结束还有: 3086 天19 小时30 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发

那要看是怎么传染上的,如果是那种随便可以跟人发生性关系的,那理他干吗,如果不是,那就跟以前一样,甚至比以前更好,至少不能让他感到受歧视,遭冷落

不过如果是最好的朋友,即便他私生活很乱,也不能不理

板凳

小猪猪....你没有投票呀??? 晕倒...

在正常的情况...比如说是通过输血方面的...还有就是和自己的男朋友发生关系后的情况下....

请各位说说看看

[em08][em08]
哦,原来HTV是爱滋[em04]
晕...还是没有投票...咋看了都没有反应呢???
我投票了,但并不是没有一点界限,在能HTV传染的途径上还是有点界限的,但在感情上还是和原来一样,不会让他(她),感到任何一丁点的差别,毕竟他(她)是最好的朋友,而且,需要关心、需要帮助、需要理解、不需要被遗弃!

呵呵...要的就是这个理解....

现在网上流行几段话:

警告!广州已有50多例!一个星期前 在市一宫、永汉、天河电影院的座位上有人坐到了一个突出东西,她站起来检 查了座位,发现有一根针扎出椅面,旁边还附着一张纸条,上面写着:"你已经感染了(艾滋病)"广东疾病防治中心表示,最近一段时间在广东的其他 一些城市也出现过相似的案例,针上面的物质在做检查后呈阳性,中心还表示,这种针在自动取款机里也出现过,我们提醒大家必须高度警惕这种情况的出现,公共的凳子必须在经过仔细的检查后才可以坐,仅过去的两个月,在越秀区就已经有80人被证实为阳性,不过对于这种情况,仔细的目测就已经足够,为了提醒大家注意这种潜在的危险 ,希望我们把信息传给你的所有家庭成员和朋友,在公众场所我们都必须加多一份小心 !拯救人们的生命就只须将这封信转发出去

就是因为社会的不理解和不关爱.使得他们产生了过激的行为

[em01]
以下是引用wyip0320在2005-6-2 13:08:37的发言:

小猪猪....你没有投票呀??? 晕倒...

在正常的情况...比如说是通过输血方面的...还有就是和自己的男朋友发生关系后的情况下....

请各位说说看看

[em08][em08]

你投票说的那几条没我满意的,所以不投,但是如果是你说的这情况当然会和以前一样,甚至更好,这种病毒好象只通过血液和性途径才会传染吧,其他的接触不会,像什么普通的肌肤接触,唾液等等都不会传染的,所以我不害怕

呵呵...看来小猪猪还是对HTV蛮了解嘛.........你的小妾那么多.......嘿嘿[em05]
晕倒楼上的,我捧你场,你不要让我下不来台啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复