栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 我爱上了一个女孩,为了她我决定离婚,然而离婚的道路太漫长,我是否该继续呢?

[复制链接] 40
查看
楼主

http://www.xlzx.com/cgi/LB5000/topic.cgi?forum=12&topic=342

这个贴子好长, 看完花了近2小时, 叹爱的脆弱与无奈

写那篇帖子的人大概是情圣吧,内容我也没去看,不过观题就知其意了。我也认为这个男人的做法不对,正如前面诸君所说,爱是包容承诺与责任的,如果你无法做到,那就别结婚了。

这个世界充满了各种各样的欲望与诱惑,就看你把不把持得住,好的女孩子多得是,你不能见一个爱一个,不能都想把她娶回家吧?有句古话说得好:君子有所为,有所不为。

在说这些话之余,也想对那些女孩子说一句:懂得把握,学会拒绝!

题外话:好久没来这儿了,都快认不识大家啦。不过小猪还是记得滴。她还是一样那么率真,这种女孩子在现实社会中是很少的,希望她能一直保持那份率真,不过小猪的不足之处就是冲动,有些时候没有考虑表面背后的实质。呵呵~希望小猪不要看到这些后骂我。

1、一个人的性格决定他的选择,他的选择决定他的命运。

2、但他在选择的一瞬间,是由他的“业力”(佛学上的说法)决定的,他修到什么份儿上,自然会做出什么样的选择和决定,这是任何人改变不了的。

请问那你当初为什么要选择结婚呢?我想那时你应该没有什么无奈吧?

你这次保证离婚后再结婚后,不会爱上别人吗?

当然不理

目前看我觉得并不是你说的那样 “自己付出了很多 ” 两个人一齐相爱 根本就不能比较出谁付出多少

至少现在您的心理出轨 这方面您辜负了她吧

发乎情,止乎礼!中国千年道德文化历来都是如此。感情的终极是什么,一个接着一个的爱情终极又是什么,爱就在身边,不在天边,实际点,老兄,别没事瞎折腾。。

婚姻除了感情之外,还有责任和义务,付出多少,就会收获多少,悬崖勒马还来得及。

[em06]

得不到,苦。

得到了,还是苦。

不要被你的欲望牵着你走。

什么都是一样的,

你得不到的总是最美的,得到了就觉得就这么一回事。

人,就是这样的。

偶没结婚过。。。。我爱的人已经不在了。。。。当我在为我们俩的未来而奋斗时,她却永远的离开了。。。。我没有机会去实践我的爱。。。。我也没有资格去评论。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复