栖息谷-管理人的网上家园

楼主:威尼斯の淚 - 

[脑力无限] 【请问:如何安全过河?】

[复制链接] 49
查看

答案:

1.父子先过,父回~~~对岸俩儿子.

2.父母先过.母回~~~对岸父子仨.

3.狼猎人先过.父回~~~对岸狼猎人.

4.父母过.母回~~~~~对岸父

5.母女过~~~~~~OK...

你答对了吗?[em01]

你搞两个两个的这不是迷惑人么,最后才说两个是一个,我还是佩服11楼的

以下是引用yahanwang在2005-3-18 17:01:56的发言:

你搞两个两个的这不是迷惑人么,最后才说两个是一个,我还是佩服11楼的

你看题了吗?啊~~~~~

[em16][em16][em16]

好奇怪,其他的书都到了,我兑换的《家书》第3期 怎么还没到呢?

以下是引用詹松在2005-2-26 16:33:43的发言:

1、猎人和狼过猎人回 对岸为狼

2、猎人带女孩过猎人带狼回 对岸为一女

3、母女过母回 对岸为二女

4、父母过父回 对岸为一母二女

5、父带一子过父母回 对岸为一子二女

6、父带子过父回 对岸为二子二女

[em01][em01][em01]

有没标准答案的?没有的话其实第4步之后一母二女一家人齐可以走了没必要留在对崖的。剩下问题不用说了就容易解决了。^o^

這個問題太簡單了

父亲加两男孩先过﹐ 留男孩父亲回﹐留两男孩。

母亲加两女孩过﹐留两女孩。母亲回﹐留两男孩两女孩。

父亲母亲一起过﹐父亲加男孩回﹐留母亲加两女孩。

狼加猎人过去﹐母亲回。留两女孩加猎人加狼。

父亲加两男孩过﹐父亲回。留两女孩加两男孩加猎人加狼。

父亲母亲一起过。OK﹐搞定﹗﹗
十一楼厉害!

佩服十一楼

11楼不对,狼不吃大人吗?不是什么人都吃吗?除了猎人?还是把狼捆起来的意见好

再把两个大人也捆起来,最省事

[em01]
htt

猎人先带狼过河,猎人回来带一个女孩过去再把狼带回来,然后母亲带着另一个女孩过去

还是不对

vna

1、猎人+狼过

2、猎人回

3、猎人+一男孩过

4、猎人+狼回

5、父亲+另一男孩过

6、父亲回

7、父亲+母亲过

8、母亲回

9、猎人+狼过

10、父亲回