栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 2005,我的理想是什么?!!!

[复制链接] 609
查看

我05年的要实现的计划是:

1、找老婆。^_^,已经实现了,现在天天有人嘘寒问暖,舒服啊。

2、继续升职。^_^,马上也要实现了。

3、买房。惭愧啊惭愧,还没有买,太贵了,不过预计在未来的半年里实现。

其实呢2005年包括以后的日子里,我最大的理想是:我和我的家人永远健康、快乐,也祝坛子里的所有朋友健康、快乐。

[em04][em04][em04]

我是个股民!05年理想:一;把帐户的钱翻了再翻!!

二;找个真心爱我的情人!!

三;离婚!!

05年的目标,自己好好工作,帮女朋友找一个工作。实现了

06年的目标:我女朋友娶回家

大家好,我是今年新来的啊, 我在这上面都还没有什么目标,不过我对2006年的理想是:干好自己的工作,
我的理想是有一天能读博士,2005年实现部了

05年过的很不踏实,想想自己就一无所有

我想要一切

06年,也是,我想要一切

2005年我的理想变得一团糟
20005年初,自己订了几个小的目标:
 1、认真工作。
 2、学习开车,争取能够在05拿到驾照。
 3、报考05年6月的pmp考试,并拿到pmp证书
 4、抓紧时间学习英语口语,到年底能够同人正常交流。

这四个目标实现情况如下:
 1、这个目标是生存和发展之本,所以这件事情马虎不得,在工作上,今年一共作了几件大事:a、4月前管理原有的项目;b、5月6月被公司派往重庆出差,两个月时间支持当地驻点的工作。c、7月返回公司后,立即接手新工作,负责一个网管工具的验收和全国26个点的部署,接受新工作后,立即带领项目组全部成员全力以赴,7、8、9、10共4个月时间,加班无数,出差无数,总算不负众望,顺利完成了全部工作。d、10月中旬,在前一个工作基本告一段落,正准备大展手脚之时,又接手一新工作,此工作时间急,任务重。可是老板安排下来,就得认真做,立即组织项目组,从分析,到选型,到开发和测试,原计划3个月完成的开发工作,被老板压缩为1个月,(这就是中国的国情),加班,还是加班,总算在12月底,完成了基本的开发工作,并投入试运行。
  回顾这一年的工作,还算是精精业业,认认真真。虽说都是在四处救火,也还算是全部成功完成,也算对得起老板了。
 2、受第一个目标的影响,这个目标完成的不是很好,05年4月报名学车,5、6两个月就出差了,6月中旬回来考了理论考试,7、8、9三个月基本上是出差在外,没有时间联系,11月分参加桩考,没过,12月底再次考试通过,06年1月初参加了长途路训,考试就只有等到06年了,争取在06年初完成考试(可能要花一年时间了)。
 3、这个目标,也受第一个目标的影响,不过是好的影响,成功通过了pmp考试。5、6月在外出差,正好一个人埋头读书,每天回到酒店就是读书。终于在通过了6月的考试。到了重庆这个美女如云的花花世界,那里也没去玩,又遗憾,当然也有成功。
 4、毫无疑问,这个目标也是收第一个目标的影响,而且极其严重,7月以后的出差,那真是叫辛苦,基本上是没有不加班的,没有周六周日,那还有时间学习英语呢?或许这句话说的不对,“时间就像海绵里的水,只要你愿意挤,总是有的”,我也不记得是谁说的了。不过反正我是没有挤出来。希望06年能够完成这个目标。
 这就是05年,转眼就过了,工作暂去了绝对的时间,没有办法,过去就过去了吧,现在重要的是要认真考虑06年的目标了。

06年我的目标是能很快的适应社会 融入到工作生活中去,能够让我周围所有的亲友都能为我感到骄傲

^_^,我今天正式成为家园成员了~~

今年的生日我许了三个愿望:首先是,家里的长辈们身体一定要健康健康,希望一定要实现;然后是,我希望在新的专业上面能真正的入门,争取发表自己的文章,当然是高质量的(老板的要求很高,不是核心期刊的文章,他不会满意。我自己也觉得,要写能解决实际问题的文章。我学的是证券方向:))最后,我希望家里的事业可以一帆风顺,希望家人的努力能有满意的回报!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复