栖息谷-管理人的网上家园

楼主:墨叶轻舞 - 

如果你的生命只剩一天,你想做什么呢

[复制链接] 96
查看

首先我会告知我最知己,最了解我的人,我即将死去,只有最后这些时间!这些人在平常的时候就知道我将怎么对待和安排死亡的。他们会在我的身边吧!

然后我再告知我的亲人们,我将很幸福快乐的离开!

剩下的时间我会让自己安定得接近死亡,没有告别,没有牵挂,没有嘱!我会念一些我该念的文字,应该是经文!

我出生,没有选择,而死亡,我要自己选择到哪里去!

一天的时间还有好多的事情阿

首先把自己所以的文件、证件、银行卡之类东西都安排好,

早上一大早就出发,和自己的家人去一个人间仙境去享受一番,以回报家人的厚爱。

下午回来准备一场盛大的聚会,要求自己所有的朋友一点要参加,然后狂欢至深夜,在狂欢之中和众多陪伴下静静的离去。

以下是引用钟声悠扬在2005-1-16 19:56:34的发言:

我出生,没有选择,而死亡,我要自己选择到哪里去!

个性!

如果真的只有一天了,我还是会选择和我的家人,父母在一起度过,亲情浓于血!
如果我的生命只剩下一天,我会告诉所有的亲人,我要去一个挺远的地方,可能短时间回不来了,安排好身边的事情,然后再坐飞机去看他,站在很远的地方看他,默默地看他,祝福他!然后再平静地离开!
继续,请继续……

我继续吧。

死嘛,不就一闭眼的事。最后一天,还是很平常一样。做着平常的事。把家打扫下,和好久没联系的人打个电话。然后闭上眼,等着那一刻的来临。用声音记下自己在这个别人都害怕到来时刻的感受,为后人流下点东西。最后独自一个人上路,我早已习惯如此,去一个遥远的地方。天堂。。。。

告诉自己曾经暗恋的那个男生,我曾深深的爱过你,很深很痛,此生不再!

给父母做一顿饭菜,感谢他们的抚养之恩,来世还回家

和心爱的人一起去看海,躺在他的怀里回忆过去的点滴

如果我的生命真的只剩一天,我想做、该做些什么呢?

这个话题给我很深的思考

决定从今天开始要珍惜生命中的每一天!!

多陪陪自己的父母, 他们给我带到这个世上, 给了我欢乐, 给了我感觉, 告诉了我什么是爱.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复