栖息谷-管理人的网上家园

楼主:墨叶轻舞 - 

如果你的生命只剩一天,你想做什么呢

[复制链接] 96
查看
做我想做得事,,!如此簡單,!
以下是引用坐云看月在2005-2-4 13:48:36的发言:

用声音记下自己在这个别人都害怕到来时刻的感受,为后人流下点东西。

你是个责任心很强的男人。

你会是个好儿子、好丈夫、好父亲、好同事、好领导。

向你学习!向你致敬!

以下是引用末叶紫在2005-2-4 14:53:41的发言:

告诉自己曾经暗恋的那个男生,

给父母做一顿饭菜,

和心爱的人一起去看海,

你想做的三件事深深的感动了我……

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
以下是引用夏小蝉在2005-2-4 15:43:43的发言:

决定从今天开始要珍惜生命中的每一天!!

这可能是楼主的心里话。

以下是引用貓刺在2005-2-8 0:46:55的发言: 做我想做得事,,!如此簡單,!

小妹妹,这个话题对你太沉重。

尽情的享受阳光吧。

祝你身体健康!学习进步!

[em12][em12][em12][em12]

你们真无聊,能活就稳当活着,说什么快死的事啊,说句不好听的,你们就是吃饱了撑的,舒服日子过惯了,肥的你们!!!!!真要到你们一个一个快死的时候,有几个能兑现说过的这些诺言的??

有谁还更无聊的,去问问海啸幸存者,如果海啸再来一次的话,他们会做什么,都一个个吃饱了撑的

正因为死亡让生命变得有限,生命才会变得如此可贵。当我们开始思考死亡,我们的人生也开始变得有价值。对死亡的每一次思考,都堪称是一次小小的西游。——摘自《孙悟空是个好员工》作者:成君忆

那你每天什么都别干了,就没事穷琢磨自己快死时该做什么好了 ,琢磨吧,像楼上说的,没事就琢磨琢磨,吃饭时琢磨,睡觉时琢磨,时间都浪费在瞎琢磨上,说句不好听的,没准哪天突然死了,让你一点心理准备都没有,那你以前琢磨的那些事还有什么用!!!

“常将有日思无日,莫把无时当有时”——摘自古训《增广贤文》

不晓得,小猪,最近是干什么了!

文字咄咄逼人哦...汗!!!!![em06]

以下是引用威尼斯の淚在2005-2-23 14:04:38的发言:

不晓得,小猪,最近是干什么了!

文字咄咄逼人哦...汗!!!!![em06]

第一次看我发言啊,我说话向来如此,但不是特意针对谁的,怎没见你上QQ,死哪了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复