栖息谷-管理人的网上家园

楼主:达一明 - 

十年一叹——漫谈文化,战略,管理,营销

[复制链接] 135
查看
kelin 发表于 2015-9-14 17:09
时间过得真快,转眼间我也快注册10年了。

是哦,人这一辈子,定多能活10个十年而已。最为关键的是,每个人会不会在一个十年过去以后,有所进步呢。
海明威在《真实的高贵》中说过:“优于别人并不高贵,真正的高贵是优于过去的自己!”
十年了,真的常在夜深人静的时候,思考自己的得失,有时候很是后悔年少的轻狂,
栖息谷能给我们提供这么一个安静的思考之地,是今生一种福气,倘若在5个十年后,
这里依旧,相信大家笔记会畅言更多的体验和心得吧……
栖息谷十三年了,回想起自己十三年前意气风发的样子犹如在眼前。但当时的自己怎么都不曾预料,会在未来的某一天,与一个叫栖息谷的网站结缘,
然后鬼使神差的结交了几位朋友,如今,自己的职业生涯都因为栖息谷而有了巨大的拐点,现在的工作很悠闲,没事听听音乐,再拿毛笔划拉划拉,
练练字。最大的好处就是时刻沉淀着曾经不安的灵魂,去思考企业,思考文化,思考一路走来的点滴,有更多的时间能安安静静的去研究文化,
这是一种生命悠然之福,自己会珍惜。眼见家园已经有了移动客户端,也不免为之赞叹。可惜自己至今都不上微信,不网购,为的只是一个心静
《春梅》 发表于 2016-3-15 19:27
需要有一个含金量的管理交流场所!

所言极是,说到点子上了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复