栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

论坛上海首次聚会纪要(附照片)

[复制链接] 48
查看
扬子兄,你真的给家园开了一个好头啊!给家园以后的聚会提供了宝贵的经验,而且纪要做的如此规范,值得我们每一个人学习你这种做事认真的态度。小妹献花一朵,略表敬意!

今天登陆家园,自己的名字赫然于上,很是兴奋。
第一次参加上海聚会,真是出乎我的意料,没有想到会遇见这么多的年轻有为,有理想,有报复的兄弟姐妹。是家园给了我一次学习的机会!
相信在上海我们能够共同赢得天下!!
祝賀上海聚會成功
並請注意錯別字: 錯一字義有變
上一頁胡塗的 "拜託sars"樓上的 "有報復"
都很有趣!
0003真是有趣,不错阿,咱们认识一下啊,就喜欢你这样严谨的人
哈哈,是呀,非常高兴认识很多的朋友!本次虽然只有9个人,但是毕竟是有了一个好的开始,是家园从网上到网下的一大步,有历史意义!影响深远!哈哈!~~
网上学习交流和网下的学习交流相互结合,定会产生积极的影响!太狼我很高兴参加此次聚会,一依MM很漂亮的,不过可惜的是扬子夫人没有照片上来:(
扬子兄:
为你们成功组织上海地区家人聚会感到高兴,“家园”第一次由线上虚拟环境走到线下真实环境,这一实质进步为今后家园的建设发展奠定了良好的基础,此次上海聚会形式很好,内容也很丰富,值得我们进一步学习。
以下是引用胡涂在4/20/2003 10:11:28 PM的发言:
谢谢大家在sars横流,大雨纷飞的情况下参加此次聚会,也很感谢大家提出了许多宝贵的意见建议,我会认真考虑大家的这些建议的.
     同时,也希望北京的家人能早日[U]拜托sars[/U]的困扰,早日举行聚会.

同时,也希望北京的家人能早日[U]摆脱s[/U]ars的困扰,早日举行聚会.
[/quote]
针对诸位的高情大义阿,感受颇深,尤其是胡涂兄对众多网友的爱护和帮助,真的很感动大家,以后家园有什么事情,随时通知我啊,我一定略尽绵薄之力
忘记说一句话了:上海的第一次聚会是不是可以叫做“家园一大”啊?哈哈,大家评点一下!
错了,应该说是“家园一大”上海筹备组会议啊?、“家园一大”需要总管家胡涂先生召集,全国家人参与管理方面的讨论才对阿哈哈,没搞清楚,有簪越之嫌!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复