栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

论坛上海首次聚会纪要(附照片)

[复制链接] 48
查看
mark兄,你不是北京也要聚会一下吗,可以参考这次上海的啊,多举行一些,也为其他地方积累点经验.
呵呵,真好呀,上海的聚会如约举行,羡慕4我们了
上海聚会所得出的经验及所涉及的问题都值得我们深思,这是家人们真实的想法和希望,我想通过再更多的汇集一些经验,把家园最终办成集众家人心力和期望共同浇铸而成的一个揣摩和研习管理之地,这是我们共同期望的!
我一直相信栖息最终肯定会"走出去",并真心希望有朝一日能成为"领跑者",让我们一起努力吧!!
网站本身, 在坚持开放和非盈利理念同时,要形成良好的自身管理和激励机制, 让它不靠个别朋友的热情辛苦支撑

这个我觉得应该黑字注明才好,在本次聚会中一个论题就是如何作好激励机制,我觉得这个是很重要对于论坛长期稳定的发展来讲!希望大家能有个好的建议出来,就是对于很多很热心的朋友在不断的为很多问题回答,发贴等,要有个好的激励方式鼓励更多的家人来!
能不能在以后有分类主题聚会之后通知以下呢?一直在寻找同道中人!
以下是引用0003在4/21/2003 8:27:01 AM的发言:
祝賀上海聚會成功
並請注意錯別字: 錯一字義有變
上一頁胡塗的 "拜託sars"樓上的 "有報復"
都很有趣!

抱歉, 拜托错了,是摆脱,谢谢0003指正...故原错误不删去,以示惩戒...
照片刘总的秘书已经发给我了,就是看不成!:(可能是格式有了问题!
哎呀,刚错过了第一次会议,不过以后的会议我会积极参加。我也是从事管理工作的,以后有什么不懂之处还需大家指点一下。                      谢谢
建议北京聚会的时候要提前征集选题
这是家园历史性的一刻!谢谢扬子的组织,献上鲜花一朵。:)

网下的交流对于促进家人间的沟通和相互的了解有着不可替代的作用,上海的经验应该向全国推广。

此外,这次上海聚会所形成的有关家园发展的思考,我深为认同。
在上海的兄弟们有福了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复