栖息谷-管理人的网上家园

楼主:RILLYCHEN - 

[管理综合] [管理‖综合精华]老板让我降薪,我怎么办?

[复制链接] 67
查看
非常 郁闷地接受!

幸好你没有去西藏哦,呵呵

我不知大家在劝这位楼主的时候,自己是一个什么心态?

我想问一下各位:降薪就一定是对一个人的否定吗?降薪就一定是老板不守诚诺吗?降薪就一定是非要离职另寻发展平台了吗?

后面发言的朋友请仔细想想这三个问题,然后再回答。

谢谢!

薪水是对你工作能力的一个肯定。

不会单单因为地区差异而降低你的薪水?是否还有其他的原因甚至你没有察觉到的管理机构变化?

局外人不好说太多。总是有好多家人在关心你的,无论如何,都欢迎你到南京来,嘿嘿。

我们在南京多了一个家人,是不是,楼上的?

[em05]

重要的不是降了多少,而是已经说好的再反口,这样的老板没什么信用,不值得追随。

大家说得对,消费水平算不上理由,还是要弄清楚老板心里倒底怎么想的,要是锻练你就接受,要是要收拾你就自己早点找好出路吧。

如果在新工作中能力会得到提升,那么,交一点学费又有何不可?

如果新的工作不能给你更高的挑战,那么,炒掉老板又有何不可?

[em01]
再仔细的交流,看清到底是为了什么.因为这里面的原因有很多,有时候是因为钱,有时候是因为考验一个人,等,不一而足,所以关键还是在你对他的了解上.

不信守承诺的老板你怎能相信他第二次谎言呢,当断不断,必受其祸。

南京的消费是不比北京啊,但偶个人意见是老板的作法是不妥的,呵呵

职位不升,工资却降,小心有诈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复