栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [推荐]河北家人919户外拓展精彩展现!!!

[复制链接] 24
查看
楼主

拓展心得-怡然自得

序---这样的天、这样的人、这样的活动、这样的成功!

不过的天气,不冷不热,没有炽热的太阳,也没有阴冷的风!

就在这样一个非常适合户外活动的日子,河北家人开始了第三次活动,金秋拓展!

很抱歉得是,我迟到了五分钟到达集合地点。作为一个组织者,这是很不应该的,向大家说声抱歉!不过,一路上得新婚花车很是吸引了我的眼睛和心情,多么美好的日子,8月初六。注定河北沙龙聚会是完美的、圆满的一次活动!

人虽然不多,但都是热心的、投入的!

从集合的那一刻起,注定了这个团队得文化和氛围!

第一篇:启航

晨7:30,轻轻柔柔的天气下,博物馆门前,红旗飘飘! 旗下一群男女交流和说笑着,没有张狂的表情但流露着内在的秀美;我从远处走来,基本还是熟悉的面孔多一些,fisherljy、taideng、comer、sun、光哥等等,一样的精神焕发!

除了这几张熟悉亲切的面孔 更有那熟悉的陌生人---丰联信 其实我们早就见过面的 在网络里有一段时间的交流了 但互相之间没有提及真实的姓名 也许这样更加能够充分的交流和交换意见 而今见面 哈哈 拥抱已经不能够表达此刻的激情 熟悉的陌生人。。。。。

涛涛子我们是第一次见面 不过在QQ上每天都交流 自从他确定参加活动的那一天起 呵呵 交流的更加充分 所以 一见面,从交流时的语气和风格 就能够认出这位稳重、内秀得老兄

还有玄子 呵呵 散步的熊 前天晚上在QQ里还看玩笑 说今天一定要看看你的“熊”样:) 结实稳重的他 同美女mm不停的聊 。。。。。 嘿嘿,人家以前认识,我还以为。。。。。。。

说道美女sun 呵呵 我还欠人家高利贷涅 只是本身清贫、忙着糊口 一直也不曾偿还 索性有些破罐破摔的意思 总想自己有了之后 一次付清 包括利息 好在人家比较善良 感谢SUN得帮我度过难关 。。。。。。。

大家到齐 上车启航 呵呵 其实是汽车 用启航 我想预示着我们河北家人聚会的又一个新的历程的开始 让我们永远拥有一个启航的心 始向我们心中的彼岸 。。。。。。。。。。。。。。。 第二篇:受益

好多人,尤其是刚刚毕业的人经常问我 你工作几年的最大的收获是什么 关于这个问题 可能每个人有每个人的想法 而我的回答:“懂得了珍惜” 这是我最大的收获。

一个工作了几年的人 了解了社会的铁铮铮 了解了人情冷暖 了解了前途之光明和道路之曲折 因此也就知道了 什么是自己最该珍惜的 什么是自己最该把握的

珍惜每一个朋友 每一份工作 每一次交流和成长的机会 今天,注定又是一个集朋友、交流和成长于一体的不平常的一天

帅气幽默的赵教官的热身前的讲解 让我收获了很多:

1)人在被逼迫的情况下爆发的潜能是最强烈的---3 2)篮球队中乔丹虽然勇猛,但是战胜公牛队的唯一策略是放开乔丹,因为团队合作才是胜利的基础,没有完美的个人,只有完美的团队-----5 3)一定要突破常规思维想问题,会受到意想不到的效果----1 4)在没有办法直接解决问题的时候,用困难来博困难,往往困难就会迎刃而解。---呵呵,创造困难也要上! 5)如果你愿意给,那么你就别想着要;如果你想着要,那么干脆你不要给 6)困难的时刻能够生存下来的往往是那些饱经风雨沧桑的人,他们在遇到困难的时候首先想到的是帮助别人,互相帮助。 7)。。。。。。。还有很多吧,大家来补充吆!

全体合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

开场

教官

本帖子中包含更多资源

x
板凳

犹豫

空中的单杠

勇敢的赵帅mm

本帖子中包含更多资源

x

断桥

最艰难的一跨

本帖子中包含更多资源

x

海岛逃生

成功后的喜悦 丰盛的午餐

本帖子中包含更多资源

x

返程的怡然自得,大家辛苦了。

本帖子中包含更多资源

x
看来这次没有去成损失大乐趣了!不过我不知道如果在那里我和诸位英雄们有没有差距,太令人羡慕了。我觉得李四新婚恐怕没什么意思了吧?下次这种机会可是难找了吧?
收获蛮多的,真是不枉此行,感谢斑竹及组织者,

家人们真是太棒了,十一份之后我就可以从终南山古墓出山了

有活动告诉我呀

(注:婚姻绝对是自由的坟墓)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复